乒乓球吧 关注:608,599贴子:28,362,394

关于这个事件的最后一帖,事情就在这里,真相永存

只看楼主收藏回复

一个人装穷卖惨,低价收了拍子,问我要胶皮,我也送了,很多问题,我也答了,他就转手高价卖了,当你的善良被欺骗,为什么不能发表一下报怨,说我挂他自己挂自己的,睁开眼睛看看我有没有挂他,置身事外的圣母们,说我小气的人都看看,你会不会送一个不认识的人D05和蓝国,劳子也不是什么差140块钱的人,我只是觉得人心险恶罢了,倒狗是正常,但觉得好的是脑子有shi吧。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-15 23:03回复
    此贴不删,立此为证

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-15 23:04
      老子就是看不惯倒狗,怎么了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-15 23:04
        看完这个我支持你,下次把事情说全

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-15 23:06
        收起回复
          说实话,这种看着真的让人很不舒服。大家低价挂器材,是为了更好出,也是希望有缘球友能以合适的价格体验器材。总之不是为了倒勾赚钱捏

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-15 23:19
            之前是你自己没有描述清楚,吧友只能根据已知信息来理解这个事情。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-15 23:43
            收起回复
              发点聊天记录吧,既然他问了你那么多,还卖惨,发点记录。如果沟通的大家都比较和谐,我依然觉得对方不算倒钩

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-15 23:46
              收起回复
                聊天记录

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-16 00:09
                  咸鱼ID啊!我之前为了快出,820的樊z品相极佳,都有🐶要咬一下,而且是很大口的,我直接喷,扣分是咸鱼的极限,不是我的极限。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-16 00:20
                    倒钩确实ex,有时候挂低价纯属快速卖出优惠玩家,碰到倒钩是真败心情

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-16 00:26
                      你是闲鱼上卖的吗?你的闲鱼号是多少?你有金标吗?真诚交易

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-04-16 00:34
                        挂人

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-16 07:06
                          可恶哇

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2024-04-16 09:12
                            确实是比较过分,要不挂下?让大家也知道有这么一个具体点的人。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-16 09:53
                            收起回复
                              圣母们?真可怕。你也没说那么详细

IP属地:广东15楼2024-04-16 10:00