第五人格吧 关注:832,439贴子:43,199,034

我求求队友别选调香师和各种白板修机位了

只看楼主收藏回复

坐标五阶,我能不能求求我队友别选调香师了。是,我承认这角色上限很高,比赛也大放异彩。但那是你能打出来的吗,把把第一瓶香就破,你但凡是用出来一瓶我都不说什么了。然后就是残血放香水走空地,好像捏着你那个破香水就可以不玩板子了。十把有九把有调香师,能不能玩玩魔术师杂技演员,这俩跟调香师也差不多吧,强度也在线,也简单,主要是还稳定。你要是非要玩,能不能去匹配玩,排位赛你又不拿牌子,拿点强点的不行吗。
然后就是各种修机位,我看到队友玩律师我都不说什么,起码全能。你非要玩个囚徒,然后无脑开48传,再就是玩个作曲,连个音符都打不准。我玩修机位=我不会溜=我不需要大局观=我不需要卡耳鸣卡位卡板子,很多人就是这么想的。有没有一种可能,修机位是给基本功好的玩的。你基本功烂的要死,还选个修机位秒倒,那我真不知道说什么了
再就是这个匹配机制,我跟双排俩人都是七十多胜率,把把给我排一二十胜率的队友,能不能来点正常人

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-15 22:51回复
    你秒倒就玩杂技魔术律师,这很难是吗?意识差就多看队友信号,这很难是吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-15 22:52
    收起回复
      想玩什么角色,去匹配不能玩是吗?把把追队友遛不到四十秒,勘探员牛仔前锋来保还不配合,赢的局都是追我很双排的局别来霍霍我了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-15 22:55
      收起回复
        调香是这样的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-15 23:24
          低阶调香十个有九个是香水都放不出来就掉状态的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-15 23:39
          收起回复
            调香我不评价,但囚徒在七阶双排非四黑情况下配合击勘之类的双ob挺好用的,我觉得你这个评价不是很合理

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-16 01:25
            收起回复
              同五阶,感觉遇到的调香稳&不稳差不多五五开。有三溜四人开门战的,也有秒破香溜不动零阶宿伞的……
              但囚徒作曲好过盲女机械吧…单排我排位都没掏过机械了,也就匹配双弹搏命爽爽…

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-16 01:38
                同五阶 我遇到的是咒术师和杂技秒倒 也是难绷

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-16 08:09
                  你吊五的匹配机制真的

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-16 08:16
                  收起回复
                    菜就多练

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-16 08:29
                      是律师的崛起让你觉得囚徒,作曲不强了吗

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-16 08:49
                        在我眼里,木偶师比调香师更恶心,调香师在有些地形比木偶师好多了,木偶师真就纯nt,这才是真拖累三个队友,还有一些只会来送节奏的牛仔勘探,ob不成把自己赔进去了,我甚至见过连吃两个气球刀的牛仔,赔钱货一个,这个段位的ob位就没有玩的好的,修机位我宁愿他拿个律师,比什么母子双亡的机械师好多了,非要拿个机械师出来,结果娃娃都放不出来

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-16 08:53
                        收起回复
                          不理解在5阶选点之前玩囚徒,医生之类的白板角色的,选个强牵制的角色很难吗,别的不说,我飞行家练10把就去排位了,三个背包用完就2台半差不多了,人类除了软辅以外有一个需要操作的吗

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-04-16 08:54
                          收起回复
                            玩屠夫经常遇见香水死活不放硬吃一刀的,是想目压我渔女0.27吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-04-16 09:01
                            收起回复
                              行,我玩盲女(不是

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-16 09:40