九游9game吧 关注:80,360贴子:254,315
  • 12回复贴,共1

九游账密登录

只看楼主收藏回复

九游改版怎么改得乱七八糟的,我的九游app已经没有管理名下九游账号这个入口了。本来没有就没有吧,手机号+密码登录也行。问题是我借号给别人玩,别人那的账密登录还是原来的九游号+密码,那等我不想给别人玩了,我上哪去改原来的九游号密码啊。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-15 22:39回复
    已经烂了,还好我退坑早,内部出问题了,接连的会员改革可见一斑

IP属地:日本来自Android客户端2楼2024-04-17 00:26
    收起回复
      是比较乱

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-04-17 14:40
        已经卸载九游了,改的乱七八糟,玩了十年各类游戏的号,给我搞成了手机号登录,已经是没有任何意义了。这样改,那玩家还不如去玩官服,你说消费券,那我手机下载自带游戏中心的玩也有消费券,手机还省出了安装九游中心内存

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-17 23:25
          九游管方法人客服创始人是小日本鬼子生的**在中国骗钱

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-18 06:12
            我这几天好像搞懂这个了。就是我借号给别人玩,别人第一次登录游戏的时候那边还是九游号加密码登录。但是等我改掉一次手机号的登录密码,他那边的游戏登录界面又会变成手机号+密码登录。好奇怪,不知道这样会不会有被盗号的风险。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-20 12:38
            收起回复
              是啊,我要注册游戏账号也找不到入口了

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-20 23:29
                越升级体验感越差。

IP属地:四川10楼2024-05-21 14:45