猫吧 关注:2,846,574贴子:43,605,101

回复:我这猫饿了就来献媚,吃饱就不理我!

只看楼主收藏回复

笑点解析

IP属地:江西来自Android客户端94楼2024-04-17 16:58
    养过那么多猫没遇见你说的这种情况 多半是你的问题

IP属地:山东来自Android客户端95楼2024-04-17 17:21
      不如养只坤还能吃蛋

IP属地:福建来自Android客户端96楼2024-04-17 17:36
        你非要找个孤僻的跟你贴贴 不如换个粘人的 这只放它自由

IP属地:江苏来自Android客户端98楼2024-04-18 00:30
          道理我都懂,可是这小眼神咋就这么可耐!

IP属地:天津来自Android客户端100楼2024-04-18 01:10
            自助餐吃太饱了是这样,你得让猫猫饿几顿,没得吃了就乖了,一点一点给吃的,让它追着你要食吃,慢慢会变乖

IP属地:山东来自Android客户端101楼2024-04-18 03:35
              慢慢培养,平时一起玩,或者喂点零食叫它名字,让它知道只有你才能让它吃好喝好

IP属地:广东来自Android客户端103楼2024-04-18 13:48
                给我帮你仔细看看

IP属地:广东来自Android客户端105楼2024-04-19 07:12
                  用断粮不断水的方法饿几天 然后你亲自喂它 配合你的指令(叫他过来的话) 反复几次试试 我家猫小时候也躲人 大了就好了 是不是之前训过 有点怕你

IP属地:山东来自iPhone客户端106楼2024-04-19 10:08
                    送给别人吧

IP属地:山东来自Android客户端108楼2024-04-19 15:05
                      可以邮寄过来,我来帮你看一下

IP属地:江苏来自Android客户端109楼2024-04-19 20:01
                        老铁吗帮我看看这几个小猫哪个好

IP属地:山东来自Android客户端111楼2024-04-20 08:22
                        收起回复
                          你老板怎么对你,你就怎么对它!

IP属地:四川来自Android客户端113楼2024-04-20 17:44
                            杀了

IP属地:湖北来自Android客户端114楼2024-04-21 03:03
                              利用食物来训就完了,一个周期不行就两个,两个不行就给救助站吧,实在不契合。

IP属地:四川来自Android客户端115楼2024-04-21 18:10
                              收起回复