台铃吧 关注:170,122贴子:231,514

死兔减震是买好了。没人有空装。这就蛋痛

只看楼主收藏回复

乐色赤兔前减震我总感觉非常生涩。一坐上下就没了两公分,还不会回弹。我给他拆了加三分分弹簧进去又硬了些。干脆换了算球。买回来发现这几天卖车佬给搞的都不敢给我换。烦人。对了。那些屌毛说手工费要300。我擦它妹妹。老兄们说说给人家多少合适

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-15 21:21回复
    对了。那鸟车会死忘摇摆。绝对是配重问题。因为之前用店家给的理电池不会。宗了六块铅酸就会摇了。我让他给我扭了把压力圈,摇是不摇了,就是紧了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-15 21:24
    收起回复
      这后减震看着不错,什么牌子的兄弟,可以自己动手换啊,换减震不难,难在拆壳子

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-15 22:58
      收起回复
        同款前避震,上个月刚换,就收我50

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2024-04-15 23:40
          最多200手工费,多了自己买工具动手

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-16 01:30
            这破车减震不回弹是两个因素,减震硬跟减震装成了内八

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-16 01:52
              前后减震同款我的先换了后减震,上个星期换了前减震

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-16 07:27
              收起回复
                前减震要找师傅技术好一点的,前减震没那么容易换,搞不好的容易蹭碟

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-16 08:40
                  这前减震是啥?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-16 10:16
                    前后减震都是换的啥说一下,我前减震也是坐上去救下降一节不起来

IP属地:山东11楼2024-04-16 11:15
                      换后感觉怎么样?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-16 16:04
                        换后效果如何?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-16 16:05
                          自己搞,左边下面螺丝有些挡住的话把左轮轴螺丝松一点往后稍移,把螺丝装好再拧紧就是了,很简单的

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-16 16:09
                            感知不强

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-16 16:12
                              同上海也赤兔,我是前后减震加换脚踏位锂电池,一共收了150手工费

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-04-16 16:38