原神吧 关注:2,656,629贴子:66,960,291
  • 8回复贴,共1

想真诚的问一下

只看楼主收藏回复

原神吧,到底原神玩家多还是串子多呀?我不是串子。虽然我也瞧不起某些逆天的原神玩家,但我也玩原神,我原神一年前就59级了,上大学之后就没怎么玩过了,前前后后氪了有两千多,想问问这把到底什么成分?本人三命雷神,2+1水神,一加一夜兰

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-15 21:10回复
    什么都有

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-15 21:13
      我现在去教室上课都不敢打开原神

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-16 00:48
        原吧成分表:
        - 天天活动送30纠缠的引流诈骗犯(最近改送5个了)
        - 100卖号的贵州诈骗小哥(他最近知道经常换IP了)
        - 周期性发表角色相关的开放性问题的游戏领域大神。问题模板一般配角色的三张图,问题风格类似于“水神和你麻麻同时掉水里了你会先救谁?”、“绫华要你天天给她洗袜子内内你愿意吗?”。(盲猜这波游戏领域大神应该是领米工资的宣传员)
        - 晒黑准备退游的大非酋
        - 十连双金的幸存者
        - 直播折阳寿/喜提狗粮的圣遗物玩家
        - 寻求组队/抽卡建议的新老萌新
        - 不如水龙一喷粉丝团
        - 剧情探讨者
        暂时就想这么多,欢迎补充

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-16 01:40
        收起回复
          玩家多,沉默的大多数

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-16 10:59
            一定要问吗?自己点开主吧,随便翻几十个帖子看一下不就知道了吗?
            我帮你顺着翻了几个:拉踩贴子1个,讨论角色3个,讨论新PV1个,讨论剧情跳过2个,讨论原神魅寨1个,讨论原神运营1个,龙吹帖子1个,晒深渊2个,讨论其他游戏1个。等等
            至于评论区嘛,贴吧是什么样,懂得都懂。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-16 14:44
            收起回复