诛仙吧 关注:1,274,388贴子:29,483,190
  • 23回复贴,共1

某些极端伪陆粉说它们从来不会黑萧逸才齐昊林惊羽田灵儿这些人?

只看楼主收藏回复

这就是某些极端伪陆粉的素质吧,它们对正派的恨比起它们口中所谓的iyao粉的恨有过之而无不及

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-15 19:53回复
    你们这群极端伪陆粉的行为真的已经让不少真正的陆雪琪粉看不下去了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-15 19:57
      打人打得莫名其妙

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-15 20:07
      收起回复
        跟你们这群不可理喻的垃圾确实没有啥好说的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-15 20:07
          有病就去吃药

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-15 20:09
          收起回复
            来吧,对线吧,我是雪粉没错,但是今天贴吧半日游,我的感想是,很多人要么是害群之马招黑,要么贼喊捉贼,自己是反串。只要稍微言语当中表达一些中立意思,只要稍微表达不要搞极端,要正常相处就是伪雪粉了?你们这样搞一言堂跟之前喷的魔怔碧粉有什么区别?非要把我们这些看了动漫回归的老书粉动漫粉全推到对立面去是吗?一粉顶十黑,说的不就是你们吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-15 20:12

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-15 20:23
                先是说战力,跟你名字一样的云,不说格外针对陆雪琪,其他角色排得也有问题,现在倒是直接怼雪粉联合

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-15 20:29
                收起回复
                  正派基本都是好人,有什么好说的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-16 01:02