狐说女人吧 关注:8,181贴子:3,429,612

女方希望丁克

只看楼主收藏回复

于是男方,结了那个扎

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-15 19:11回复
    挺年轻的,国内不许,特意出国做的手术。据说

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-15 19:12
    收起回复
      九零后。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-15 19:12
        我问,父母知道吗?讲诉人说不清楚,可能瞒着吧。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-15 19:12
          我没儿子,但是以我现在心态来看,我儿子要这么干,结婚也好,买房也罢,我是一分钱不会赞助的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-15 19:13
          收起回复
            女方为啥自己不结扎?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-15 19:28
            收起回复
              为啥要结扎?万一将来又想要了呢?
              我们结婚前老婆也是说不要孩子的,后来她又想要孩子了

IP属地:湖北8楼2024-04-15 21:07
              收起回复
                难道戴套和避孕药还不够安全?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-15 21:25
                收起回复
                  都是成年人了,尊重孩子的选择。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-04-15 21:59
                    以前看有个男的被女朋友忽悠着去做了结扎,后面要结婚了,女方又想要孩子,去医院接不上了,就把男的甩了。人首先得学会自尊自爱的,不然别人也不会把他当回事啊,看到这个新闻没把我笑岔气

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-04-15 23:17
                    收起回复
                      能发不

IP属地:辽宁14楼2024-04-16 09:42
                      收起回复
                        我个人觉得,不论谁结扎,都是灭人性

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-16 10:07
                          我也看到一个,女的要丁克,要男的去结扎,男的就去了,几年之后女的又想要孩子了,男的就又去做手术疏通,疏通失败,女的就把男的踹了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-04-16 14:41
                          收起回复
                            哈哈哈,我非常想知道扎完后能抽出来不?然后试管

IP属地:辽宁17楼2024-04-16 14:56
                            收起回复
                              自己不想生 就在自己身上想办法 要求对方还是有点太自私了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-04-16 17:25