永劫无间陪玩吧 关注:1,205,617贴子:13,071,425
  • 22回复贴,共1

故事几番落笔几番勾画

只看楼主收藏回复

从昨天到现在,也断断续续想了很多,很感谢那些理解我的朋友,也会反思我自己的技术问题,技术确实起伏不定,两千的有,两万的伤害也有。因为陪玩技术不到位,我作为点单的人,被骂了,那可真是鲜有所闻了事了
我也只是一个普通人,我也不是这方面的专家,但是我还是想说两句,正如我开头说的,我并不是这方面的专家。(整个活活跃一下气氛)
我如万亿星辰中的一颗不起眼的星,如瞭望沃野无人发现的尘土,如沧海大江般一粟。在这里点陪也有一段时间了,认识我的也好,不知我的也罢。和我玩过游戏的或许知道我一些,我很少压力队友,也不曾骂路人,有的时候我自己打的不太好可能会不太愿意说话。
生而为人,挣钱不易。我只是不知道我哪里做错了,错在点了假肢?错在点了女陪?还是错在我自己技术问题?大家给予的建议我都会看,有的时候被吞回复了希望大家也要理解一下。我觉得,老板和陪玩都是双相选择的,我从来没有因为我付费了,我就多么高高在上,也没有因为陪玩失误就压力,骂他。
我点陪玩的要求,一直都是极力避免那些素质低,心态差的人。为什么?因为本质上就不是一路人,我打游戏找陪玩是为了放松,为了上分,为了给平凡的生活增添一下乐趣,而不是因为一点点失误就责怪别人。多一点美好,社会就会多一分和谐。
(贴吧有很多女生是评论不了我的帖子,是因为我偷偷在别人帖子下的那种ys陪给拉黑了,我不希望这种陪玩来污染我,我可以理解一点这种陪玩的行为,但是我不会接受和她们打游戏,有点精神洁癖)

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2024-04-15 18:05回复
    哈哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-15 18:07
      试试我 场均3w技术陪 低于2w可以压力我 心态好话多

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-15 18:08
        这是老板的基本诉求,反思自己干啥?我一般觉得不舒服都会让对方撤,该给多少给多少已经是仁至义尽了,花钱又不是为了找不痛快的。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-15 18:09
        收起回复
          其实我建议要求清晰明确一点,比方说你的期望是吃鸡或者是活着有体验亦或者是狂c几万场伤这样,把这些说明确了,那么陪玩都会掂量自己是否能胜任,再者就是,可以试一把,没达到你期望不算单,这种提前说好就行,这样正经陪玩都会同意吧。

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-04-15 18:09
            自己开心就好!!!!!

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-15 18:11
            收起回复
              打包80h,10赛季2万无双天人百强可验,2年固队川渝弟兄,照顾游戏体验,拆火为主,不压力不自闭,你的剑指哪打哪,前5率80%,掉分不结,人皮话多,v在主页

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-15 18:14
                啊?不会骂老板吧,陪玩也算是服务行业了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-15 20:06
                收起回复
                  呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-15 21:30
                  收起回复
                    不用在意 自己开心就行了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-04-15 22:03
                      不好评价双排打4k也叫上了

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-04-16 08:28
                        别说话了 看我 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈哈哈 我可以打四千伤害 我只要一半

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-04-17 11:04
                          猜您喜欢
                          组队大厅
                          语聊中
                          6''
                          王者荣耀-永恒钻石
                          你关注的好友正在观看

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!