逆水寒手游吧 关注:377,416贴子:9,604,873

关于我玩逆水寒被金兰骗100的事

只看楼主收藏回复

坐标:天府之国
骗我100的人ID:四十一
曾用名:燏燏
怎么说呢,开服金兰,关系还可以。怎么说呢,100不是事,但是特别特别生气

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-04-15 17:52回复
    6 网上借钱什么成分不用说 现实没亲戚了?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-04-15 17:54
    收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-04-15 17:55

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-04-15 17:55
          码我都懒得打了,着实恶心

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-04-15 17:55
            这人也是个人才,中途A了以后给我们说卖号了,然后把新号主拉进来,最后新号主用他的号骗人钱,也是几十几十的,他还很生气,我们结益还陪他818!!我估摸着,这都是自导自演的一出戏。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-04-15 17:57
              怎么说呢?我1月也A了,我其实都没想着找他拿钱啥的,因为我都会忘记,是有时候在结义群里看到他突然想起来就去催一下。突然有一天结义说他的另外一个新号主又去骗钱了。我就发现他退群了,这才在结义说他找我拿了100。随后我找他,他也说今天给我。我在想今天会给我什么理由呢?没想到是红色感叹号

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-04-15 18:00
                现在名字应该是叫四叶一

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-15 18:01
                  单走一个6

IP属地:北京9楼2024-04-15 18:02
                    穷疯了,穷疯了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-04-15 18:07
                      其他姐妹发的

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-04-15 18:07
                        他可能忘记他的电话号码还在我这里,这个人不是专业的骗子

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-04-15 18:08
                          单走一个6,100都骗,还陪你演了几个月不容易了,跑龙套都不止这个价了我怎么就遇不到这么逆天的

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-04-15 18:08
                            能不能借我100

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-15 18:18
                              说实话 我玩这么多年游戏 基本没见过几个向好友借钱 还能按时归还的人 赖掉的占95%

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-15 18:26