阿森纳吧 关注:2,207,488贴子:70,341,926

小时候长得比龙哥差,当球员踢得比龙哥差,本来以为当教练会更强

只看楼主收藏回复

特塔啊特塔,你要加油啊
虽说龙哥做教练起步晚,但拿联赛冠军还是早了一步

IP属地:湖北1楼2024-04-15 16:43回复
    特塔加把劲啊

IP属地:湖北2楼2024-04-15 16:44
      哥俩这赛季如果可以一起夺冠,也是一段佳话

IP属地:湖北3楼2024-04-15 16:46
        你要乐死我 不许相貌攻击 哈哈哈

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-04-15 17:51
        收起回复
          不是阿森纳差,是曼城太稳了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-15 18:37
            这俩一个巴萨一个皇社居然从小一起长大的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-15 19:05
            收起回复
              塔子脸还是可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-15 19:27
                不至于不至于 万一塔吊带队打进欧冠四强……也是这十年内欧战最佳啊,英超双联亚就双联亚了吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-15 19:35
                  没必要攻击长相。但是球员这块,确实不如阿隆索。

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2024-04-15 19:48
                    塔子拿个欧冠就赶上了

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-04-15 19:56
                      长的跟个农咔似的

IP属地:北京13楼2024-04-15 20:09
                        让你龙哥面对瓜瓜,一个冠军别想

IP属地:浙江14楼2024-04-15 20:10
                        收起回复
                          阿隆索碰上瓜估计也没辙,瓜太离谱了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-04-15 20:27
                          收起回复
                            可能这就是普通人和天才的区别吧。特塔当然是职业球员里的佼佼者,可是他再努力再敬业,无论是球员还是教练生涯,也都不过作为天才的阿隆索。令人感慨。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-15 20:31
                              2010年左右的西班牙是个什么样变态存在,那中场都是什么大神啊。

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-04-15 20:53
                              收起回复