龙腾世纪吧 关注:48,676贴子:1,469,691

起源结局求教

只看楼主收藏回复

玩的人贵女攻略的阿历斯泰,目前倾向的结局是阿历斯泰当王主角当王后,但是看到大部分的说法是这个结局需要a和m睡(纯爱战士真的很不能接受啊🥲)
想请教一下真的只有这种办法才能达成这个结局吗?不然就是a或者主角死?有看到一个办法说可以让洛根代替a入队牺牲,但又说这样结局a还是会死。所以真的没有不会创死纯爱战士的好结局吗?😭😭😭
或者不当王两个人继续当灰袍也还是要a和m一夜情吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-15 15:28回复
    人贵女当王后结局必杀洛根,无法让他替死
    两个人都当灰袍也是要么死一个要么一夜情,因为洛根入队与阿利斯泰互斥。
    参考文献:英文维基界面:Possible Landsmeet Outcomes
    另外,如果最终选了一夜情,推荐一个mod:一夜情原版动画是莫姐和阿利斯泰船戏,十分令人难蚌,所以可以通过mod替换掉这个动画,改成你和阿利斯泰在仪式前后的相处(N网id:/dragonage/mods/3981)

IP属地:北京2楼2024-04-15 16:36
    收起回复
      是这样的,很不好
      不过,女人贵相对没那么糟,其他出身对纯爱战士更不友善。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-15 16:38
      收起回复
        洛根入队是更糟糕的选择,小A对洛根有深仇大恨,选这个更影响角色扮演。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-15 16:42
        收起回复
          或者平等爱+囧a王后无视性别出身,然后自己(男)上仪式

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-04-15 17:10
            简单啊 强化阿厉斯泰性格 然后让洛根入队 他会离队当国王 然后你让洛根睡觉就可以了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-15 17:45
            收起回复
              就是这样,a是否和m那个,只影响主角和a的生死,与是否当王无关
              其次,洛根入队的话,a会
              1.和他女儿联姻
              2.流落街头
              也就是洛根入队,a和主角就会泡汤

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-15 17:46
                不可能,忍忍吧,能屈能伸(绿~)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-15 19:01
                  右拐N网找mod,我记得有个婚礼mod非常甜蜜)

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-15 19:38
                    今昔是何年啊,我10年前就能接受这剧情现在人接受不了了,这才哪到哪,都可以当女王了,城市精灵穷屌女出身那个才刺激呢,就爱这口国王没有后宫那怎么也不科学何理吧,而且听人说欧洲古代的贵族就是以自己的伴侣能勾搭别人为荣,老牛头人了,习惯就好

IP属地:吉林11楼2024-04-15 20:58
                    收起回复
                      帝王世家会在乎这个吗?子爵领的贵族想送自家闺女去侍寝都排不上号呢。封建君主私生子越多越好。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-15 21:43
                        还好我是人贵男

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-16 13:29
                          可以去精灵村找小鲜肉或者找伊莎贝拉找一下平衡。

IP属地:北京14楼2024-04-22 09:12

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-22 20:15

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-23 19:26