steam吧 关注:4,489,768贴子:69,649,599

不是幻兽帕鲁买不起,而是兽人帕鲁更有性价比

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-15 14:49回复
    兽人宝可梦

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-15 16:31
      中土战争才有宝可梦系统吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-15 17:15
      收起回复
        好玩吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-15 18:08
          兽人宝可梦我可太喜欢了,隔一段时间就要去把两代再打一遍

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-04-15 23:23
            这个游戏当初我玩了三百多个小时,抓兽人打架升级真的有意思。不过后来官方不管了之后,我上去发现现在很多兽人一看就是修改器改的了一堆属性强化没有弱点,没啥意思了。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-16 11:59
            收起回复
              至尊魔戒

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-16 16:47
                这游戏比育碧罐头更罐头

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-16 16:49
                  这游戏剧情基本没有,线上打架全是挂钩刷的,玩了一周目dlc都没打过就删了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-16 17:00
                    早几百年前就已经玩过了

IP属地:广东11楼2024-04-16 17:35
                      倒反天罡所以宝可梦也是类帕鲁游戏

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-16 18:27
                        这游戏最恶心的就是叛变系统,我都开ce把所有叛变词条都删了结果还是叛变了,直接不想玩了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-16 18:30
                        收起回复
                          这游戏前面几十小时能玩的特别爽

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-16 18:35
                            200多?我记得之前打折可以二三十入手全套

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-16 19:06
                              这个帕鲁可比幻兽帕鲁的牛 还会说人话呢

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-16 19:26