奥奇传说手游吧 关注:37,465贴子:780,935
  • 9回复贴,共1

王时挑战(集百长版)

只看楼主收藏回复

集百家之长的攻略个人整理了一套极限战力174w能过的攻略(7-2 8-1 8-2#攻略破阵#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-15 14:29回复
    这是7-2,我7-1直接平推打了3分后面看攻略都用王撒神超以为没希望了,后面参考了一位大佬大概是:路西法满级就行,光次战力比神瑞高且带破刃,等王极开大拉光次复活,然后神瑞挨打让光次满200气出手。光次前两个大打死光明王,第三个大打死凡切原初,后面就是慢慢磨黄金就能六活

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-15 14:30
      这是8-1,让伏妖挨打和下次出手开大隔离吞天两回合(记得没错是两回合),然后下路神瑞挨打让凡出手秒掉对面中间两个(记得输出无脑破刃前排无脑沉石就行),我记得有大佬说这个8-1攻略要王极下神器至少不能+1神器。这个要多刷,我刷了五回合

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-15 14:34
        8-2这个就比较刷了,目前还没找到更适合的攻略。我刷了七八局就六破暗队了,这里伏妖可以上气吞王极神器塞回去这样稳妥一点,具体是前两次必须命中法纳斯和月影王不能让缪可开大把第一排秒了,然后就是凡开杀,然后就六破了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-15 14:36
          算上龙炎这应该是我手游生涯第二次过当周极限挑战(龙梵27发出了应该不算)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-15 14:40

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-04-15 15:40
            收起回复
              太牛逼了,8-1一把过六回合8-2三把过,太稳了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-09 13:13
              收起回复