ff7吧 关注:6,432贴子:88,708
  • 13回复贴,共1

问一下,杰西这个人物有可能活吗

只看楼主收藏回复

第一次玩ff7系列,目前只通了一周目,感觉杰西这个人物死的太突兀了,毕格斯在最后的画面都显示活下来了,怎么就杰西没了,而且前面给那么多镜头让杰西撩云片,又死的这么突兀,实在有些意难平

IP属地:浙江1楼2024-04-15 14:22回复
    毕格斯和威吉都至少多活了一阵, 所以其实我觉得杰西还有可能出来也说不定

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-15 14:34
    收起回复
      主世界线的小红帽三人组应该都死了,但其他世界线的三人组活不活着不好说,期待就完了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-15 14:39
      收起回复
        我也挺喜欢杰西的,比爱丽丝还会撩,希望雪崩三人组也有好结局

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-15 15:08
        收起回复
          老版就是这么死的,新版加了很多剧情很多玩家有共鸣了感觉很突兀了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-04-15 16:53
            可能能活但也不可能在第三章给她加戏了啊。所以没有戏份的杰西活了不是跟没活一样吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-04-15 16:55
              因为原作里更路人

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-15 18:28
                死前就立了回家、约会等flag,支柱上演出比比格斯多多了,还给安排了公主抱,死后金蝶还伤感了一段,感觉埋严实了,算是风光大葬了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-15 19:28
                  薛定谔吧,连世界都薛定谔了,角色完全没法肯定。第三部也许是包饺子结局也说不定

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-18 21:06
                  收起回复