剑灵吧 关注:4,278,459贴子:140,339,260

为啥都是讨论怀旧服的,正式服的人呢?

只看楼主收藏回复

这不是正式服的贴吧嘛

IP属地:广东1楼2024-04-15 14:21回复
    正式服还没怀旧测试服人多呢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-15 15:34
      没人了啊

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-15 16:37
        正式服还有人玩吗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-15 16:55
          正式服强者才配拥有

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-15 17:59
            逆水寒吧被赛季服占了道具服也没敢死说啥

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-15 19:38
            收起回复
              都来怀旧服吧,热闹

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-04-15 20:44
                正式服已经都被驯服的差不多了,也没心情搭理ch

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-16 08:39
                  不充个几万都没资格玩正式服

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-04-16 08:43
                    正式服 没钱wnmb怀旧服暂时还能白嫖玩

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-04-16 08:44
                      怀旧服出来,算不算是狠狠的背刺了一波正式服,怀旧服公测后正式服怕是要更鬼了

IP属地:广东14楼2024-04-16 09:08
                        正式服现在玩得人,怕不是都没有私服多。

IP属地:湖北15楼2024-04-16 09:34
                          正式服的大佬呢这贴吧都是测试服

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-16 10:40
                            正式服都是给土豪氪佬玩的,没钱连下本的资格都没

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-04-16 10:43
                              估计都是纯结晶了,比创p还结晶的那种

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-04-16 12:12
                              收起回复