辐射76吧 关注:66,330贴子:4,307,115
  • 4回复贴,共1

T-51动力甲说的道理

只看楼主收藏回复

你T-60觉得我T-51当兄弟会圣骑士动力甲不行,那就是我不行,为什么你知道吗,因为T-60说的话,就好像一个绝症患者说的话一样,他都已经这样了,你为什么不顺从他呢?你总要给人最后一段时间一个好的回忆吧,最后的时光里。因为T-60这个型号的动力甲水平很尴尬,往上,T51、X-01,哎可能说有点实力,能操作一下,往下,T-45,挖掘机人家是纯混日子的,因为太垃圾了,自己也知道自己没什么实力。但T-60上不去下不来这个水平,他觉得挖掘机和T-45就是经验包,对吧,T-45和挖掘机的最垃圾,但是呢他想上去他又打不过T51和X-01,所以这个水平是最尴尬的,没办法,卡在这里了么。想打妖怪打不动,撤回去吧他又觉得不值得,对吧,我好不容易成了先进动力甲了,我怎么还要裂回去呢。这人(研发团队)说优越狗越说越起劲,他为什么这么说,因为他是T-60呐。他觉得我所有动力甲型号中最好,你说这个话都是优越,我并不管你说的有没有道理,我T-60我最猛,我要是在长江前线能脸接高斯步枪,美军都是厦壁。你过得比我好你说话就是放屁,这就是这种人的想法,但是呢,他这想法是对的,为什么呢,因为他是T-60,没办法,我同意,对不起,我优越了,可能是我膨胀了,不好意思啊我膨胀了。啊我T-60是没实力,那我还看不懂谁该滚吗,不是如果你真能打过来就不会在这里抬杠了对吧。

IP属地:广西1楼2024-04-15 14:06回复
    冲刺,冲!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-15 17:40

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-16 02:41
        机甲不就是公会和挖掘机吗?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-16 04:18
          你为什么不问问兄弟会那两二货穿动力机甲出门,为啥重来不戴头盔

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-04-16 18:53