高级业务员吧 关注:83,823贴子:238,449

安徽蚌埠连锁销售 连锁销售内幕真相大揭秘

只看楼主收藏回复

我从事的是服务行业,在北京一家高尔夫球场做球童。在这里工作有四年了。每月工资小费和出场费也有四千多块。对于我来说已经很知足了,但是朋友的一个谎言邀约改变了我的人生轨迹!
我在安徽阜阳从事的连锁销售,由于发展问题不得不放弃!你发展好了不行,你下面也要发展好,这是个弱化个人主义,强化团队主义的行业!只有左帮右扶才可以把这个事情做好。相信做过异地的朋友都了解。
有幸在网上认识到了网络连锁销售——网资。经过了几天的考察,我感觉我又找到了希望。这个确实是异地连锁失败者的救星!它是一个零风险平台!我真心的希望和我一样从异地连锁失败的朋友能了解到网资!和我一样从痛苦,灰暗的异地连锁失败经历中走出!让我们做个知心朋友吧!
真心的希望那些从事异地连锁失败的伙伴,从失败的阴影中走出来,其实我明白,大家都是经历过异地失败,回到家中,家人的不理解,别人的言论;自己的不甘心!因为在异地大家都付出了太多的心血,太多的艰辛;无奈; 痛苦。只有自己一个人默默的承受!真心的希望你们早日走出困境,让自己的腰杆挺直,重新充满激情,让生活充满色彩!
记的以前看过一个漫画,说的是天堂和地狱的故事,他们吃饭都是围着一个很大的锅在吃,用的吃饭餐具都是一米多长的勺子,如果自己只管自己吃的话,勺子一米多长,喂不到自己嘴了,只有互相帮助才可以吃到每顿饭。你先让他吃饱,然后他再喂你吃饱。大家都是要互相帮助才可以吃到每一顿饭!这就是天堂。而地狱就是自己管自己,最后只有饿死。网资和异地的区别就在这里。
在异地的朋友,有家不能回的感觉,糟透了吧!我们想回,可是受不了家里的流言蜚语,我们一直想证明给他们看,我们的选择是对的。想让他们看到现实,可哪有那么容易呢!
异地,一旦开始就没有回头路,只能进不能退,坚持到最后的也就成功了,这个过程十分漫长和艰辛,可能是2年或3年,很多朋友是心有余而力不足,长期不发展,就没有收入,可是吃饭、房租是很现实的问题,这样就造成了很多人打工维持生计,甚至有的放弃。
我们真的没有其他选择了吗?天无绝人之路,每当我们处于逆境是,意味着下一个机遇即将到来,就看你有没有敏锐的眼光了。
一次偶然的机会,我接触了“网资”,模式跟异地有相识之处,只是把异地搬到了互联网上,操作更简单方便,无需在异地煎熬,无需谎言邀约,无需大量的资金、精力投入,不会伤到人脉,工资秒结算,一有发展,当天到账,资金管理更严密,公开透明。
真正体现了“上拉下推,左扶右帮。”找到一个好的团队和推荐人,你会事半功倍,我刚加入网资,上面的伙伴就帮我安了一个合作伙伴,真的让我感到很意外,有什么不懂的,团队里有很多热心的朋友来帮你,平常我们就在聊天室交流,虽然网络是虚拟的可是网络背后的人是真实的啊!

1楼2010-09-26 14:51回复
    911561965 覆云 真心与你交流
    朋友们在看看网络;
    网络:
    1,投资小,回报大,580元一份.做35份只需要投资20300,找                   两个人,累计280份上
    总,出局赚528多万---638万,一般3--5个月上总,1.5---2年出局。
    2.不用辞去工作,不用去外地蹲守,投入就是电脑与网费,                    专职兼职都可以,发
    展灵活,不影响正常生活。不在和家                   人分离。
    3.容易复制,做网络版的朋友大多了解异地模式,大家都有能                   力,共同发展,复制
    起来更容易,投资几百到几千元,更小                   的风险,更高的成功率高,日薪制.奖金透明
    。只要有发展,当天体现。
    4.,进人渠道广,通过网站论坛发帖宣传,别人主动找到我们,合作起来肯定很愉快。
    接受异地的朋友,都会接受网络运作,网络上一天接待几个咨询者,发展非常快。
    5;日薪制,秒结算,当天提现,随时清楚自己团队业绩发展                   情况。
    朋友们看了这些对比,应该清楚自己适合哪一种。
    911561965 覆云 真心与你交流
    做网络资ben运作,说实话,谁都是冲钱字来的,如果不能挣钱,我相信网络资ben运作
    早已夭折了。很多朋友都有这样的疑问:你说做wangzi,能在短时间内挣到几百万或者上千
    万,出局时间又这么短,这可能吗?做wangzi又不是什么难事,基本上是天下掉馅饼的
    事了,不太敢相信!是的,没错!你们的怀疑就是因为你们不敢相信!在一件事情还没结果时就已经
    给他设置限制了,下结论了。很多人都是这样的, 所以为什么说,成功只属于少数人
    ,绝大多数人做的未必是正确的.在飞机还没发明之前,在天空飞翔就是痴人说梦。现
    在呢?
    网络资ben运作,算的上是新生事物,很多人听都没听过这个东西。对于能挣多
    少钱的这个问题,我现在也有担心,当然有可能都是 庸人自扰!反正我知道我的朋友
    在短短的3个月左右时间挣了5、6万块钱。好!姑且认为行业出局后挣不到理论上说的
    几百万、上千万 ,就拿平均一个月2万块钱来说,我相信对很多人来说是想都不敢想的
    梦!
    人生充满了很多选择与,人生充满了拼搏,很多时候必须“意气用事”一下赌一把,有
    可能柳暗花明。
                           网络资ben运作,真实的存在,你不要投资太多钱和精力,不与现有工作冲突,
    回报高额。你还在犹豫?
                           成功属于有胆识,敢于冒险的人!你想改变自己的命运吗?不管你把wangzi定
    义成什么,反正很多人通过这个平台获得财富自由!
                        尽快的让他们成长详情了解 交流请加
    愿意联系加我网号911561965

6楼2010-09-26 14:59
      欢迎加入太阳团队大家庭,我在网资海洋等您抢先扬帆起航! 911561965 太阳覆云

10楼2010-09-26 17:04
        欢迎加入太阳团队大家庭,我在网资海洋等您抢先扬帆起航! 911561965 太阳覆云

11楼2010-09-26 17:43

12楼2010-09-26 18:34

13楼2010-09-26 19:22

14楼2010-09-26 19:47

15楼2010-09-26 19:49

16楼2010-09-26 19:54

17楼2010-09-26 21:39

18楼2010-09-26 23:38

20楼2010-09-27 12:39

21楼2010-09-27 15:20

23楼2010-09-27 19:20

24楼2010-09-27 19:53