艾尔登法环吧 关注:609,658贴子:11,655,505

DLC怎么还没到,米凯拉我要拥你入怀😭😭😭

只看楼主收藏回复

快让开,鲜血君王来了😈🔱 🩸🩸🩸永失吾爱,举目破败。
😠 我早已心如槁木。
😡 他在幽影之地,亭亭而待。我的王后。我的爱人。我那焦土一般破败的心啊。
😭 若是黄金律法将我的至美无情剥夺,毁灭便是它理所应当的结局。
😈 🔱玛莉卡早已归于尘土。就在那片废墟之中,你我的王座堂皇不朽。
😟 我会从梅瑟洛的血口中将他夺回。无人可以违逆,即便是命运。
😈🔱 咒血由我滚滚而出,宛如大潮。虽然偶有衰落,但如今,我们将汹涌无前。🦋🦋米凯拉,我的爱人。他的离去,也带走了恶兆之子。鲜血君王,从此降临。
👿 🔱爱人已经不在,徒留我一人流连。
😢 这片黑暗,希望无存,无可救赎,因为这黑暗就是我自己。
😈 🔱他的双眼,映出一整个令我平和欢喜的王朝。
😄 所谓的血王,不过是一个抱着渴望的狂热 残影吧。
😫🖐️---🦋茫茫咒血,是我无穷无尽,无边无际的哀恸。
😭 我将不断授血,不断授血,直到世上再无一物,只剩他一人。
😈🔱 爱何其残忍。然而,却能征服万物。
😍🥰😈 他将再次傍我左右,母仪天下。而我,也将不再破败如死灰。
😈💔❤️😄 我将自己困在这支离的王朝庙上,祈望着他的归来。
😭🙏 恶兆之咒不可断绝。生生不息。 🩸🩸🩸🩸🩸😈🔱🩸🩸🩸🩸🩸🩸

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-15 13:05回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-15 13:09
    收起回复
      😡😡😡

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-15 13:10
      收起回复
        大人,你好香

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-15 13:17
        收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-15 13:57
            感觉米凯拉要和盖尔一样,前面当NPC,后面当BOSS

IP属地:江苏6楼2024-04-15 14:02
              癫佬,吃我亚兹勒爆卢恩了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-15 14:04
              收起回复
                参考文献呢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-15 14:16
                收起回复
                  这种我拿亚兹乐灌他都怕他爽

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-15 14:25
                  收起回复
                    你不是已经被我谋权篡位了吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-15 14:34
                    收起回复
                      这种我都拿鸭子乐灌的

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-04-15 14:38
                        蒙格别睁眼,我是米凯拉

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-04-15 14:40
                          蒙格也干了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-15 14:55
                            刚去银行提款120w

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-15 14:58
                              现在四月还有两个月啊

IP属地:广东16楼2024-04-15 15:00