原石吧 关注:113,860贴子:443,685
  • 8回复贴,共1

直播间赌石套路切石头开垮了被骗 大揭秘

只看楼主收藏回复

数字范围,并以“优惠“的说法进行直播间猜数字,谁猜到谁就可以得到优惠参与直播间开原石的五人车,然后言语间夸大其词,说:“开涨了就发了,完了再回收分米。
一辆车车的钱就来了,主播说过很多类似这样的话)好巧不巧我猜中了数宇,主播就让我跟者他们直播间的“新粉”一起合车交钱开石头。。
我所参与的开车一共有三块石头,直播间并没有对这三块石头制作专拍街接。而且在付款后店铺客服只拍了一张并不清哳的照片给我,也没有商品的详细描达,然后主播在直播问对我进行多次催促,让我对店铺客服发的几个条例进行“同意确认”,导致我在根本没看完完也没有清楚事实的情况下就按照他们的催促贸然发送了确认。接着就是开石的问题,主播把石头用塑料袋装走后就没有现场直接观看切石的画面了,开石是不在我的眼皮底下进行的。开完石头之后主播把三个石头拿出来,此时我已经分不清楚这是不是和开之前足同一批石头了。
主播逐一照灯后断言“没开出来”手指一直在屏幕前晃动,*后说要把没有用的石头扔掉。让我跟客服确认。客服就发了一张开后的石头的图片。后来经过对比,发现开前和开后的三块石头明显不一样大小,我问店铺是否可以提供丢弃石头的视频和开切前开切后的对比视频或图片证明,对方均不予理睬,事后我发起退款,商家直接拒绝并强行发货。(发的也不是我所开的石头,而是一下店家口中所谓的“小礼物”)然而我再想找到店铺当天的回放取证时.对方早已把店铺回放视频删除掉了。
如果我们遇到此类骗局我们应该怎么做呢?
1.保存好现有跟对方所有的聊天记录、电话录音、以及直播录像等证据,商家明显存在诱导欺诈等行为更加有助于后期维权比如承诺收益、未授权切割等等;
2.与商家交易的转账记录、交易订单从而证明双方存在交易往来,存在不小心删除可以去当地对应银行打印与该商家所有的流水;
3.尽量不要与商家发生言语冲突,以免被拉黑导致后期维权找不到人;

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-15 12:54回复
    大家开垮了也不要慌 及时挽回损失

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-15 12:55
      不懂留言 我来帮你

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-15 12:56
        也可以 v

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-15 12:56
          haode433

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-15 12:56
            v号

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-15 12:56
              ➕我 帮你

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-15 12:57
                haode433

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-15 12:58
                  有遇到 问题的 及时挽回损失

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-15 12:59