星穹铁道流萤吧 关注:24,321贴子:482,638

保护我方流萤小姐

只看楼主收藏回复

唉真的感觉现在除了自己吧外面谁都不可信了,光是外面的大量水军不说,还有潜伏反串的 真的,只希望能来吧里的都是真心喜欢流萤小姐的,流萤这么优秀的女孩子,这样做你们的良心不会痛嘛,你们也不希望自己喜欢的角色被这样冲吧,至于某些成分群体是真的没救了,正所谓邪不压正,希望吧u们能齐心协力,共渡难关,严防一切不明生物偷袭,保护好这唯一的避风港,大家一起加油,流萤小姐爱你哦

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-15 12:26回复
    历经冰雪,铸成此志,永不终结。❄️❄️🛡️🛡️❄️❄️

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-04-15 12:55

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2024-04-15 12:57
        都是噪音罢了 现在最该防备的是mhy犯病

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-04-15 14:44
        收起回复
          我将,点燃大海!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-15 14:54

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-15 15:08
              侦探游戏该结束了😎就此离开,没人会受伤😠,否则都会似😡

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-15 15:11
                以存护之名!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-15 15:12
                  吧里又不是没有反串的,见到不爽的举报或者艾特吧务

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-15 15:37
                    错误的,小心吧里的内鬼

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-15 16:03
                      保护最好的萤宝

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-15 16:28
                        串子看多了看你都一股味

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-15 16:29
                        收起回复
                          盯上流萤准备挑事的太多了,不过只要官方不犯病,这些串的就都是笑话。

IP属地:北京13楼2024-04-15 16:38
                            别的地方管不到,角色贴吧至少得守住

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-15 16:53
                              刷一会儿原龟吧和nga,进行脱敏训练就好了。

IP属地:福建15楼2024-04-15 16:57