球球英雄吧 关注:28,078贴子:485,791
  • 4回复贴,共1

新球爆料|恐怖如斯!TA的护盾太强啦!全新球球带着爆棚战力杀到

只看楼主收藏回复

护佑终生
强势登场
全新圣盾球球

就在本月,
我们球球家族又迎来了一位非常强大的成员!
TA,拥有超强的防护技能。
TA,一旦领域展开,
即可为战局对抗带来爆棚的战斗力!
TA究竟有什么特殊的能力呢?
球宝快跟球妹一起了解下吧!
新球爆料-圣盾球球
关键词:超强防御、球球护盾
球宝们,这次球妹给大家介绍的圣盾球球可厉害了!这是一颗全新的辅助类传说球球!
据闻TA的超强防护技能一旦展开,即可助你战无不胜!让我们一起来了解吧~

以上图片内容均为预览性质,
请以实际上线版本为准!
圣盾球球技能介绍
合成圣盾球球时,将给周围球球覆盖一个护盾,护盾可抵抗新的负面效果且触发后持续一定时间。
基础
合井两个3星圣盾球球,我方所有球球覆盖觉醒护盾,持续一段时间。
觉醒技
合成球球时,给周围球球覆盖一个护盾,护盾可抵挡新的负面效果且触发后持续一定时间;
7星圣盾球球每间隔一定时间召唤1个护盾。
潜能
祝福(10级解锁)
护盾触发后的免疫时长增加3秒。
圣临(12级解锁)
7星圣盾球球召唤的圣盾数量增加2个,召唤护盾时精准召唤在未持有护盾的球球上。
盾反(16级解锁)
持有圣盾的球球受到负面效果时有20%概率禁锢对方随机一个球球3秒:合作模式中,召唤护盾给对方随机一个球球。

以上图片内容均为预览性质,
请以实际上线版本为准!
圣盾球球怎么获得
如果球宝您也想要拥有这样超强防护,为战局对抗带来爆棚战斗力的圣盾球球,等新球上线后就可以参加皇家宝箱、随机传说球球、竞技场宝箱等运营活动,参与即有机会兑换到哦~
以上全部爆料内容均为预览性质,
请以实际上线版本为准!

IP属地:广东1楼2024-04-15 11:58回复
    然并卵的球球

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-04-16 14:05
      圣盾自己呢?会受负面效果吗?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-16 21:16
        天女:天女青春乞丐阉割版SE

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-16 21:38
          无限魔力呢,还没割够吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-17 20:05