奇迹时代4吧 关注:5,194贴子:43,995
  • 27回复贴,共1

寒冰女王地图四面楚歌怎么破

只看楼主收藏回复

寒冰女王地图,主要劣势+ai主要优势+高侵扰。选的原初文化+寒冰崇拜。奇观建造师+恶意传承者。走的至恶+猛犬领主套路。
55回合 我刚攒齐30只狗+6个英雄,刚开寒冰魔典。然后准备推到寒冰女王。结果发现没有战争正当性。要扣80%帝权。这个有什么办法获取正当性吗?我伪造了宣称但是还是不行。
接着居然被三家宣了。我感觉至恶路线是不是没有朋友啊。然后两个城被掠夺了一半,所有时间都在救火。
我想强宣寒冰女王结束战斗,一个进攻一个守家。但是家里有个城可能就顾不了了。兄弟们有没有好主意啊。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-15 11:20回复
    而且领主太脆了,一下就被秒杀了。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-15 12:27
      猛犬之主很脆,自动基本都会死,只能次次手动。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-15 12:28
        平息宿怨。
        另外送小破兵到他主城给他杀,虽然你进入领土会增加对方宿怨,但是他杀了你的兵你得到宿怨更多。
        不过你干嘛要用全猛犬之主呢?名字虽然猛,但是的确太脆了

IP属地:辽宁4楼2024-04-15 13:32
        收起回复
          玩猛犬不如玩炼金那个摧残,不过主要劣势情况下远程几乎没法玩,建议还是玩幻影砍刀大队,12队幻影自动砍全图

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-15 20:15
          收起回复
            主劣打主优猛犬之主这小身板打起架来全是纸

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-16 08:27
              巧了我也被两家宣了,第二局直接和兵力第二的打好关系,结果最后他把女王干了我联盟胜利了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-25 11:46
              收起回复
                打完寒冰女王主城加英雄直接赢了,还要什么家

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-06-06 18:58
                收起回复