尘白禁区吧 关注:141,820贴子:2,734,395

不是,兄弟,你怎么似了

只看楼主收藏回复

我还指望在拿你当沙包打一次呢,别似好么

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-15 11:12回复
    别急,小丑角色不会一直活着,但会一直有
    在脂粉堆里泡傻了导致的. jpg

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-15 11:13
    收起回复
      这人死的是真出乎意料,我以为最后被郊狼干掉泄愤了,结果被公司干掉了

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-04-15 11:14
        尘白这个游戏就很怪,剧情里稍微看起来有点东西的男角色要不人没了,要不拟境不定时刷新,玩起来就很舒服好吧

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-15 11:15
        收起回复
          这人我更希望他是被拾荒者图图的

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-15 11:20
            有的男npc活着却跟似了差不多,而有的男npc,似了却跟活着差不多,你说是吧,脂粉哥。 懂不懂一个似人的戏份都比舞狮牢芬多的含金量啊。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-15 11:25
            收起回复
              好像没似被他董事会亲戚偷梁换柱给救了,不知道后面会雪藏还是有出场。反正有再见面的机会估计也是Boss之流,怕不是被他姑妈改造成类泰坦生物了。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-15 11:44
              收起回复
                很难想象要是当初那个xxn编剧没似这位会被写成什么

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-15 12:41
                收起回复
                  派董立绘很早就解包了来着

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-15 13:31
                  收起回复
                    我想要听他被逼到绝路的惨叫,看到他痛哭流涕地跪下来求我,然后再给他点希望,最后让他再一次堕入绝望之中,这简直太美妙了这才是这种坏人应有的结局。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-15 14:52
                      这位刚出场的时候我还以为是什么道中boss之类的,结果光速被打爆,给我看愣了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-15 15:07
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-15 16:33

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-15 16:51
                            我印象中没私透,还活着

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-15 18:16
                            收起回复
                              保险丝是这样

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-15 20:01