变形金刚玩具吧 关注:321,628贴子:25,254,259

小号手擎天柱——头雕换了就完美

只看楼主收藏回复

换了群友0.3张出我的招财猫擎天柱头雕,确实好看!
成都线下模型店自提的,全成都居然只有园林模型有
之前这款据说可动不行,但我自己把玩一番觉得除了没弯腰和左右接地稍微少了点,其他完全没毛病
屈肘和大腿平转甚至比dlx幅度还大些
上图分享!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-04-15 10:50回复
    百度给我审核过了t我,我不想再编辑了,删了我一上午了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-15 10:51
      一楼证件照镇楼(旁边放上呆呆的小号手头雕

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-04-15 10:52
        二楼展示下可动:我个人觉得还是很够用了
        跳射、歪射、砸地也都没毛病

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-04-15 10:52
          三楼来点电影细节特写

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-04-15 10:53
            四楼揭秘三楼:由于小号手这条线尴尬的比例(图1ss可以直观对比),所以其实三楼和爆天比的图片都是借位拍摄

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-15 10:53
              接着说比例,小号手比海洋堂还是要矮一截,海洋堂居然和ss04这种大d级一样高……
              变7vop呢配海洋堂又高了……
              海洋堂比例不可变四大名柱遥遥无期…

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-15 10:54
                最后全家福完结贴子(圣斯基外传柱放家里了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-15 10:55
                  最后贴一个线下店,成都变友想买小号手擎天柱就去这儿其他地方我看过了都没有

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-15 10:55
                    想仔细比对下招财猫头和小号手头的朋友看这张图

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-15 10:55
                      全身荧光分布如下

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-04-15 10:56
                        柱子坐上寿司郎走咯

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-04-15 10:56
                          小号手是真丢人,有授权的头雕做的不如第三方。不过身形做的是真完美。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-15 11:06
                          收起回复
                            羡慕了,我找招财猫想花钱买个头雕,被拒绝了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-15 11:10
                            收起回复
                              你这么一对比 这玩意头雕没有招财猫好看 可动性也没招财猫好啊

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-15 11:24
                              收起回复