汽车吧 关注:4,218,879贴子:60,980,433

我米威武!SU7公路坦克!

只看楼主收藏回复

知道为什么要撞皮卡的P股了吧?知道为何要放沙袋了吧?在不挑战SU7 A柱的前提下,干皮卡软P股还能压得住,卸得了力,妙得嘞~
正儿八经的测试不用做,只要“覆盖”(蹭)好C-NCAP、C-IASI测试项目、标准,用自己实验室做出的数据一样有公信力~
加上民间的力量巧妙的佐证,谁敢说不安全?
你们信不信我不知道,反正我是信了~

IP属地:浙江1楼2024-04-15 10:38回复
    二楼留着应对法务部。
    这种碰撞测试,我这辈子都没见过~

IP属地:浙江2楼2024-04-15 10:40
    收起回复
      你已经out了,猴子的新话题是消失的问界

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-15 11:34
      收起回复
        我冖维达,无需多盐

IP属地:河南4楼2024-04-15 11:36
          那“碰撞测试”离谱到姥姥家,旧皮卡就算了还不拉手刹,把皮卡推了好远再撞墙上,皮卡溃缩成那比样和老头乐差不多,数据,细节没有一点,成本上百万制作的视频,几十秒就完事了,和广告长度差不多

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-15 12:07
          收起回复
            🐮跟🐒闹麻了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-15 12:35
              现在是消失的问界

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-15 12:45
              收起回复
                马老师:挂我是吧?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-15 13:10
                收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-15 13:22
                    为啥不撞车头撞p股

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2024-04-15 13:57
                    收起回复
                      微博投票(❌)
                      金主要求(○)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-15 13:59
                      收起回复
                        应该换成长城炮,直接说成硬接“炮击”,又能忽悠一群人

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-15 14:11
                        收起回复
                          这是谁家的皮卡屁股啊,能不能查到这个屁股的钢材啥的东西,

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-15 14:11
                          收起回复
                            一群猴子在那洗是投票偷出来的,别家直接干半挂就他特殊得投个票是吧

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-04-15 14:26
                            收起回复