剑网3缘起吧 关注:70,389贴子:1,650,770

夜游李渡城,胆小聊洛道

只看楼主收藏回复

昨晚,原本继续春游巴陵,想到尚未大战,于是喊上徒弟和孤独同学一起去打大战,结束时孤独同学要与我们分享华清宫回忆录的一个彩蛋,没想到另外两个世界喊的队友也感兴趣,于是五个人浩浩荡荡一起去看了一个很是中二的彩蛋。本篇末尾我会把彩蛋奉上。希望中间不要剧透哦
原本的画风是阳光明媚带着一丝中二的欢乐。然而孤独提到要带我们前往李渡城一个地方,分享他曾经在那半夜升级所遭遇的事情。
💀于是在昨夜子时,我、大徒弟、孤独颤抖着神行到了洛道。天知道,睡前经历了什么...

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-15 10:37回复
    竹帛渲墨、狮子渚薰、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    沙发,坐等更新

IP属地:山东2楼2024-04-15 10:40
      “你也说聊斋,我也说聊斋“不知道为何,一落地洛道我就不由得想起这首歌曲。。。属于自己加戏的那种。
      💀孤独提醒我们,一定要把背景音乐关闭,将其它音效拉高。然后我们就来到了此处。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-15 10:44
        深夜的幽暗中,一个蓬头垢面的人对着电脑,神情紧张,周围一切那么的安静。手中的鼠标略微捏紧。
        💔孤独说,来跟我走,于是我和徒弟跟着他从城门南面的道路往门内走……
        ………
        ………
        “哈~~~~~”一个若有若无的呼气声从左侧耳机串到右侧耳机… 我是不是听错了?
        💀💀💀
        孤独问听到没?
        好像听到了
        拉高音效
        ❌“哈~~~~~~~”
        💀这一身汗毛立起来了…果然如孤独所说他当初半夜来做任务,还以为闹鬼了…
        💀这一声“哈~~~”就好像有人在耳边脖子后面吹了一口寒气……
        💀我觉得吧,独乐乐不如众乐乐,大家最好都去感受一下…记得一定要,夜半,关闭背景音乐,拉高生效…

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-15 10:49
          ❤孤独说他在很久很久之前玩剑三,那时候认识一位做游戏策划的朋友,拿到了试玩机会,大概是最早剑三设定的时候。那时候李渡城的毒人什么的比现在恐怖太多了,比如半张脸、身体都穿透了之类的…后来为了过审吧,就都改掉了。好吧现在的洛道每次来我都觉得蛮恐怖了,当时什么样子没有机会见识了。
          ❤本来呢,我们也没打算在洛道多呆时间。不过孤独问我是不是红衣教声望仇恨了,我秒懂,他是要拿击杀沙利亚的成就。于是我们开始翻山越岭,前往目的地。
          ❤途中翻上一个山头,突然发现洛道的天空是这样的。好可惜之前做任务都没有耐心仔细的去完成,也从未注意这样的天空。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-15 10:58
          收起回复
            emm…楼主发帖经常发着发着就跑题了,主打一个形散而神更散。更新到哪里就哪里吧。反正属于“记事文学”…
            ❤陪孤独打完沙丽亚,拿到了“断魂”的称号,同时完成“侠义!洛道”这个成就。同时孤独还保持了与红衣教声望友好度。
            ❤当年我就不知道,自己单独击杀沙丽亚,一下红衣教声望就变成仇恨了。声望总值就不能最大化提升。
            💔不过就红衣教的声望,我也没有一丝想友好的兴趣,尤其是在了解剑三背后红衣教的一些恶行后,更是憎恨。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-15 11:03
              记得09年刚开70级时候的洛道全是人,人比僵尸多,慕容追风都一大堆人跟着

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-15 11:05
              收起回复
                写了四层楼 我去泡个咖啡。争取记录的不会过于松散

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-15 11:05
                  大半夜的跑洛道吓人…吓鬼

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-15 11:07
                  收起回复
                    ❤孤独说当初沙丽亚的位置就是早年荻花后山的原型所在地,沙丽亚就是“尾王”。本着能stupid question的原则,我问啥是尾王,答曰就是最后一个boss…我心想整这文邹邹的…
                    ❤飞身到第一个高台处,孤独指着柱子下面的宝箱说,你看这里是当年废除这个副本版本时候忘记删除的宝箱…
                    ❤听后,我正经的点F试了试…打不开…

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-15 11:15
                      孤独又又又跑了…喊我们跟上,来到这个山头,让我往下看:这里的“白素素”和“何远鸥”都是当年在版本废弃时保留的boss…

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-15 11:21
                        ❤认真回忆,原则上在我清理地图的时候来过这里,不过从来没有从上往下看过,也完全忘记了剧情。
                        ❤我茫然的问孤独,感觉这两个npc是不是一对CP啊。孤独答不清楚。我莫名觉得是…不会又是曲云和孙飞亮类似的虐恋吧。
                        ❤剧情党不要嘲笑我,我记性很差的,后悔清理地图过快…已经跟徒弟说了,我要拿他的苍云号再走一遍任务,重温剧情。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-15 11:24
                          ❤孤独提到,当初剑三最初考虑2.5d,由于当时的机会,剑三重新做了版本。对于五人本,继承WOW中期的设计,一个本5人最多3-4个BOSS,大概50分钟的设定。
                          ❤对于孤独的“导游”,我很是喜欢,也许孤独的信息随着年代久远不那么精确了,但是听着也是觉得蛮有趣的。说好看帖不较真哦~~欢迎分享你们的记忆~~
                          ❤对啦,我专门跑到房子的后面,我想知道后面是啥,发现在屋子的后面设计了一个看起来像倾泻口的地方,绿色的粘液流出…难道整个房子都在养尸!
                          ❤此时,我发现孤独和徒弟的小蓝点已经走的好远好远~~不要啊,等等我 我赶紧大轻功追向他们…有点小时候黑夜里看到楼道灯嗷~就加速跑进去的感觉

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-15 11:30
                            昨晚下线后,我还是想知道白素素和何远鸥的故事。于是问了百度大哥,找到一份2021年一位叫做陆语休的玩家的帖子,借来一用,分享给大家,陆同学有心了。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-15 11:38
                              这些就是不明来历的黑衣人吧。孤独说应该是自乌蒙贵处传出来的邪术。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-15 11:43