阿蕾奇诺吧 关注:7,564贴子:194,919

对仆人强度有顾虑的朋友可以先等等测评

只看楼主收藏回复

目前我们得到的信息一小部分来自少量视频,大部分来自于数据拉表。
现在看来大家的想法都很不一致,可以说是上下限差距极大,上限到“龙下第一人”,下限到“不如宵宫”。
但仔细想想,这两种说法其实都有很大的问题。
“龙下第一人”指的应该是对单环境(对群龙爆杀所有角色,仆人作为一个近战角色,显然不可能对群只比龙差),但龙本身就不是最强的对单角色,这样看来“龙下第一人”这个说法就显得比较奇怪了。
而“不如宵宫”就有点可笑了,宵宫机制有多毒玩过的人都知道,远程丢箭,近战脆皮,不带钟离可能连奶妈都来不及救就死了,而仆人对单情况下,单看目前的数值也不可能比宵宫低,而机制上……你甚至很难找出一个比宵宫机制还差的主C(不是拉踩,实话实说)。
所以,如果你还犹豫不决,不清楚要不要抽仆人,我建议等等测评,毕竟内鬼爆典也不是一次两次了(甘雨大安柏,万叶小砂糖),要看强度还是得等专业的UP来,卡池也不是一天就关了,不着急。
本人成分:仆人的狗,等到开卡池应该正好三百抽,到时候会再氪一套首充,如果不能满命,会继续攒,等到下一次复刻满命。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-15 09:44回复
    强度无所谓,宵宫照样杀穿大世界。
    重点是不能爆衣,爆衣做boss上了
    该死的策划就是故意恶心我们仆人的狗

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-15 09:47
    收起回复
      另外,虽然强制禁疗还不给补偿确实恶心人,但是我对带钟离倒是没什么意见,毕竟仆人是攻击模组的主C,不带钟离本来就容易暴毙,为了我的血压着想,还是带上钟离吧。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-15 10:00
      收起回复
        还有,老子的钱丢水里都是老子的自由,能管我花钱的只有我爹妈,我不骂你骂谁?
        还说自己不是社管?劝人抽的是社管,劝人不抽的呢?是想当玩家爹妈是吧!活该被骂

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-15 10:04
        收起回复
          只要不劝人氪金抽,和社管哪里沾边。这不是厨子吧?劝人氪金抽或者直接跳过的才是社管吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-15 10:08
          收起回复
            达不到龙那么逆天,但是说不如霄宫的建议去医院挂个号

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-15 10:35
              缺火C坐等测评

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-15 10:39
              收起回复
                我也对禁疗无所谓,反正我都是带老登,老登是我队伍里常驻第一人,C换了无数了,老登还在我的队伍里,沈阳有老登的那边安逸的很。圣骸兽我都不怕,我的老登是2+1,随时可以换西风开大补盾

IP属地:广西9楼2024-04-15 11:15
                  强度无所谓,无非是ch多摁几个数字而已,再弱大世界也能杀穿,但你仆从平a动作到僵尸漂移这些最影响玩家第一观感的东西是肉眼可见的敷衍测试服从头改到尾换多少次血了动作模组是一点不动,我可以接受弱,但我绝对不能接受敷衍了事的东西

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-15 11:16
                  收起回复
                    很多人对龙对单有误解,事实上龙只是出伤慢而已,4金到12金都是顶级的dps,只输芙闲增幅体系,是比以前胡夜或者海森更高一级别的对单伤害,仆人既然算出的dps和龙差不多,还有因为其出伤的前置性,上线风评必然是对单第一人

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-04-15 11:41
                      0命万叶单纯增伤来说就是小砂糖,只是操作无脑,类似于三体人跟原始人的区别

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-15 11:43
                      收起回复
                        等个🥚,喜欢就抽这游戏为什么还要有强度焦虑,玩得久了现在深渊即使是原始人也能随便满星,我直接6+1

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-15 11:54
                          楼主有赛诺么 特么剧毒,一身毒点绝对不比宵宫差多少

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-15 11:59
                          收起回复
                            喜欢就充钱抽啊,6命的强度肯定够,讨论来讨论去的强度都是考虑低命的,我是肯定6+1走起的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-04-15 11:59
                              我觉得不如林尼,林尼伤害肯定是更高的,爆发也更快,竞速之王,带钟离也能解决蓄力弓的问题。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-15 12:00
                              收起回复