精英危险吧 关注:31,748贴子:278,085

精英危险不行了,溜了溜了

只看楼主收藏回复

各位新老吧友,听我一言。
这个游戏已经不行了,当年众筹的时候FD老总大卫布拉本那叫一个信誓旦旦,什么飞船内构啊,什么潜入偷船啊吹的是天花乱坠,结果呢?
其实我也看得出精英危险最初确实是想往好的方向做,那艘大船ANA甚至有战损效果,后来不知道是什么原因就越做越烂,越做越差,新船也是一个模型稍微改改就搞出三个变体就硬说是三艘新船。
尤其是那个工程师系统,纯搞子玩法,各种材料小退大退的来回刷,同一个部位只能保存一个分支蓝图,而且最搞的是最后的附加词条实验效果远程改造工坊还弄不了,最终要改别的流派还得飞去工程师那。至于托运飞船零件,有时候运着运着就没了,不知道哪去了,可能被星际小偷给偷了。
奥德赛DLC则是完全走错了方向,精英危险本质还是太空模拟与飞船战斗,这是ED的强项,奥德赛却硬要做地面站玩法,做枪战,人手一把螺丝枪搁那滋水,要么就是临时扮演电焊工搁那偷电,或者开个飞船从天上炸蚂蚁。
很明显,FD已经迷失了方向,扬短避长,匪夷所思的加入射击手感极差的枪战玩法和无聊至极的地面探索,奥德赛唯一的亮点星球效果也被砍了一大截。
可以说FD目前积累的最深的技术就是吹牛。大卫布拉本早年吹的好歹还有点谱,至少还放过一段飞船内构的演示动画,之后他便为FD这家公司日后的发展指明了方向。FD在此基础上推陈出新,勇往直前练就了无与伦比的英式吹牛大法。
将来会有中文的!
奥德赛DLC是太空游戏史上的阿姆斯特朗时刻!
我们要建设ED社区,多与玩家交流,倾听玩家想法!
就完全不存在的事情FD能说的天花乱坠,一副那种莫名其妙的自信满满志在必得的卵样。
FD别的游戏什么过山车之星,什么动物园之星,还有一大堆过家家的游戏都做的挺好,整的挺热闹,就像他们一路开发精英危险到现在一样,纯瞎胡闹。
然后还有老玩家群体恶臭摆谱的问题,我是几年前加入过那个红龙群,有几个二百五在群里装大的,我在群里问一个事他说让我百度,问题是我TM百度能搜到我还去群里问?即便百度上确实有,确实我没搜到,你要么就给个链接,要么就闭嘴,上来一句百度鬼知道百度什么?百度你什么时候死是把?
如果后来的新玩家想正儿八经入坑的话,首先精英危险这个游戏实际上已经进入慢性死亡阶段了,就是说开发商不舍得关服但也不会有什么大的更新了,上手难且没有中文。如果真的喜欢这个游戏的话,我推荐后来的新手先去B站看Y1N4的教学视频,然后找个靠谱的老玩家,跟他一起一对一的开黑语音,有问题直接问这个一对一开黑老玩家,像贴吧里的那个什么鸭子黄了,还有之前经常谎报军情替FD虚空更新的那个哎呀名字又被占了,和那个资深太空游戏迷头盔哥,像这些吧友就不错。别加什么群啊什么势力啊这种。

IP属地:湖南1楼2024-04-15 09:29回复
    🤤🤤ed真好玩!🤤🤤嘿嘿嘿🤤🤤🤤我还要玩多多的🤤🤤

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-15 10:24
    收起回复
      嗯不过说部分老玩家恶臭我是认可的,所以我现在退群自己玩,反而更开心了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-15 10:27
      收起回复
        腊鸡游戏是这样的,早该关服了,现在玩这游戏纯浪费时间

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-15 10:43
        收起回复
          反正打折几十块钱买的,不亏

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-15 10:48
          收起回复
            老玩家摆谱和那种莫名的优越感和没中文确实挺恶心,但是太空模拟没有替代品啊,只能忍喽!

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-04-15 11:03
            收起回复
              我还以为是谁挖坟了,ED在奥德赛失败后就已经无了啊,现在全靠爱发电了,毕竟这游戏在FD内部还是有地位的。

IP属地:广东8楼2024-04-15 11:38
              收起回复
                没代餐有什么办法呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-15 11:41
                  太空类玩来玩去,我最后感觉留个太空引擎看看星图就行了,我自己来脑补

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-04-15 11:45
                    不出中文是他死的根本原因,好几年前我刚把可儿买完就弃坑了steam留了一个评论“没有几个游戏对中国玩家不友好还能活得久的”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2024-04-15 11:46
                    收起回复
                      三百多小时,刷出ANA就A了,没有中文真是硬伤,不管是社区任务还是啥的无论如何都代入不进去。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-15 11:59
                        出中文出内饰,把工程师整合一下,人数立马翻倍,这是多难做的事情吗?sbfd就是不搞

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-04-15 12:03
                        收起回复
                          妖魔鬼怪快离开,妖魔鬼怪快离开

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-15 12:09
                            置顶里我就已经说过了 这游戏早就步入暮年了 归根到底不是社区恶臭(隔壁噶韭菜盛行的某游戏众筹金额蒸蒸日上呢!)而是游戏自身玩法设计存在问题 进而导致了其他问题的出现 但不可否认的是ed有着太空游戏里最优秀的框架 只能说是fd没有能力把这个框架填得饱满吧 现在最佳玩法还是佛系 出一点玩一点就行了 毕竟后面的背景故事还是挺有意思的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-04-15 12:27
                            收起回复
                              前两天听说24年发新船了,afk四年的我下回来一看,啥新船都没

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-04-15 12:39
                              收起回复