上古卷轴ol吧 关注:75,083贴子:822,376
  • 22回复贴,共1

论坛老外10周年主题作诗(机翻)

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-04-15 09:28回复

IP属地:广东2楼2024-04-15 09:29
    收起回复
      好湿,不像我就只会说zos****

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-04-15 09:39
      收起回复
        这次的掉率真是见鬼了,但是有些mmo玩家特别喜欢这种低低概率因为可以在掉了以后嘲讽别人以及显得自己厉害,还有“你可以不刷”

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2024-04-15 10:38
        收起回复
          个个都是人才

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-15 10:53
            我个人是希望zos把这些10周年限定奖励放到对应主线剧情的最终任务奖励里,像沃斯加如果不是之前有奖励活动我都不知何时有动力去通一遍主线。

IP属地:广东6楼2024-04-15 11:30
            收起回复
              写得好,但这毫无意义

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-15 11:43
                我也写一个:活动掉率真是低,跑东跑西累一逼,累一逼也刷不到,活动掉率真是低

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-15 11:50
                  你们说的掉率是什么东西

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-15 12:52
                  收起回复
                    掉率低的令人发指,他们不会是也想走暴雪的老路搞那种超低掉率一刷好几年的手段吧?

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2024-04-15 15:34
                    收起回复
                      钓一晚空气
                      路人经过挥一杆
                      真TM出了

IP属地:加拿大11楼2024-04-16 00:11
                        我只想要一个真理之焰,前几天加起来200多杆吧,鱼子酱都没一个
                        然后昨天晚上打算钓空一个点就下线,前五杆没出,一个路人到旁边随便甩了一下走了,结果那一下我也出货了
                        难道cp点那里写的和别的玩家一起钓提升品质真这么有效吗

IP属地:加拿大12楼2024-04-16 00:16