dota2吧 关注:6,268,609贴子:175,293,977
  • 11回复贴,共1

cn dota,best dota!

只看楼主收藏回复

谁还说中国赛区最弱?8强cn三支队伍,世界前三有两只中国队,冠军也是中国队,成绩这么好,能不能多给几个名额啊
我靠xg牛啊,昨天看了第一局就觉得差不多到点了就没看了,谁知道xg3比1战胜绿鹰,ggez太解气了,cndota是衰落了,但是小瞧我们,也要付出代价的。稍微有点中二了哈哈哈。
想了一下IG顶着偶尔发大病的3,AR顶着bp劣势,五个人轮流犯病的情况下,都能拿到这么好的成绩,解决之后肯定会更上一层楼。
希望xg,AR,IG能够继续加油,在大版本更新之后摸索出属于自己的体系,勇夺冠军

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-15 08:42回复
    好好欣赏ATF的丑态,爽,xg牛的,我为之前攻击xm道歉哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-15 08:45
      看完第一把输了,我想着再看一把,输了就睡觉~结果一把过一把,搞自己搞到5点还兴奋得不行~干。。。。虽然没截图,我在开赛前就在直播平台大胆预测XG3-1TF~然后被一众人耻笑。看到XG被TF打到败者组后打团那个稳定呀,我就觉得他们是真的进行了反省,而且也进化了,第六感就觉得他们决赛绝对有戏,决赛真的打得又稳又果断,BP也不搞了,把TF心态搞毛躁了,一鼓作气拿下~~~没白熬夜啊,睡了一个多小时就起来上班~~~心情愉快!!

IP属地:广东3楼2024-04-15 08:54
      收起回复
        虽然但是,现在最尴尬的是即使给了名额,没那么多队了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-15 09:11
        收起回复
          我是看了第二局觉得xg还是有机会的就睡了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-15 10:03
            gtmd atm,爽

IP属地:广东6楼2024-04-15 11:06
            收起回复