地平线西之绝境吧 关注:4,577贴子:37,679

求助,二代的机械这个问题怎么办啊

只看楼主收藏回复

RT,一代就喜欢潜行,射手弓,二代我发现蹲在草丛里面用射手弓 哪怕是十万八千里开外,只要打一下怪兽,就必然被发现。。。是我哪里没设置好吗,还是大家都这样?
这T喵的,我只能射一下,丢个烟雾弹,才能完成无伤完美潜行击杀,也太难了。既然我穿上加潜行的衣服和潜行类技能都点满了,玩射手弓肯定都会点满的。还是没用,也就是只能潜行打一下怪。真蛋疼。。。。

IP属地:安徽1楼2024-04-15 08:27回复
    啊?一代能一直潜?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-15 09:20
    收起回复
      有没有大佬啊

IP属地:安徽3楼2024-04-15 09:23
        一代在怪物无警觉的情况下,蹲在草丛给一发顶多只会触发黄色预警状态,看不到你人在哪,等搜索的圈圈转完了,就可以重复上面的操作,二代在无警觉情况下,蹲草丛给一发,直接进入红色发现状态。。。。尼玛嗨

IP属地:安徽4楼2024-04-15 09:26
        收起回复
          二代也可以吧,至少我玩中等难度可以。被发现要么是没藏好要么是多射了几箭。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-15 09:41
          收起回复
            潜行加满你射一箭就蹲草丛别动,怪物的警示条不会变红啊。不过那个条消的比较慢,有耐心就等

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-15 10:49
            收起回复
              最高难度是这样,其他难度一箭只会黄

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-15 11:17
                打完了继续蹲着如果距离远会处于搜寻状态,标识黄色带红

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-15 11:21
                  难度高了吧,或者潜行没加满,有个潜行追猎者的技能可以帮助你潜行的,或者直接丢烟雾弹,开了技能加处决可以直接解决大部分敌人

IP属地:韩国来自手机贴吧9楼2024-04-15 11:22
                    最高难度是一箭红 其他难度不一定

IP属地:江苏10楼2024-04-15 11:29
                      原来是难度问题,知道了。。。刚网上查了下,高难度下怪物是直接发红的,原来如此

IP属地:安徽11楼2024-04-15 11:31
                      收起回复
                        ultra hard你就算没射中也直接红

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2024-04-15 12:43
                          直接爆炸弹弓横推过去

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-04-15 13:17
                          收起回复
                            有点邪道但可以试试,一周目主线推完后做dlc第一个任务掉精英暴击,然后去竞技场卡复制bug,刷多几个,新游戏开始拿艾瑞夫的陨落再配上6个精英暴击线圈,一箭能四千多,再加上技能那些伤害能更高

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-15 13:52
                              超难才会这样,其他难度只要够远就可以

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-04-15 14:01