millennia吧 关注:900贴子:4,059
  • 13回复贴,共1

家人们,我终于开出一把还算神图的图!

只看楼主收藏回复

ABCD四个点建伐木镇可以吃满buff二级镇12锤,初期到第三个时代至少能建2个镇,生产力爆炸!
关键这几个镇子挨着,中间的林务站共享,能剩下不少改良点数。
还有,镇子非常集中,开局你就可以在B点建小镇,很快能扩张AC点,基本不需要用探索点额外买地。
而且东北边如果你想建农业镇也可以,绿地也不少。

IP属地:天津1楼2024-04-15 04:56回复
    收到,再發發奇觀

IP属地:中国台湾2楼2024-04-15 06:40
      有种子吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-15 09:27
      收起回复
        这个不是真正神图,真正神图是坐城背靠成片树林或者丘陵,+临海,身边是6角大平原最多的地块,然后6角大平原还全是奢侈资源,这种地块是最难凑的
        虽然游戏中前中期最优势资源是伐木造纸线
        但是这游戏除了岛屿外,其他地图基本都是成片树林,而树林吃地很慢,1个小镇能吃5、6个地块围绕就行,前后都是树林就废了
        反而是大平原+奢侈加成是最多的

IP属地:福建4楼2024-04-15 09:52
        收起回复
          树太多了没平地,砍树砍不过来,中期开始就烦人了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-15 11:40
            这图都没有中期,血腥-诸王之后征服胜利。

IP属地:天津6楼2024-04-16 02:12
              再发一张胜利截图

IP属地:天津7楼2024-04-16 02:16
                这种地标紧挨着的图,不神吗?哈哈不走探索家国家精神对不起这图。这图我一共抢了13个地标。

IP属地:天津8楼2024-04-16 02:20
                收起回复
                  138T,每回合100多锤,造啥兵都是一回合一个,完全溢出哈哈(锯木坑不敢多建),这还是只能建2个镇子的结果。

IP属地:天津9楼2024-04-16 02:29