东京复仇者吧 关注:18,451贴子:50,563
  • 9回复贴,共1

🐲癜真正实力

只看楼主收藏回复

去年四月我发了一个南公式书图透 那时候不知道是鹤蝶心不在焉还是南心不在焉 我就拿漫画表现来说应该是南心不在焉 我就整了如下的帖子
🐲癜的迩孜们就开始断章取义疯传这张图去吹🐲癜
我就纳闷了 这要是之前 你吹吹就行了 现在龙>心不在焉鹤 又不是比全力鹤强 你还去拿这图去吹 开始沾沾自喜了是吧?跟风就别去嘶战力了OK?
说什么龙鹤一拳之差 给🐲癜面子 🐲癜各位后代就开始跳了是吧?到处碰瓷了开始?
开始断章取义
大于心不在焉鹤=大于全力鹤 是吧?
你🐲癜什么表现什么设定也配和鹤蝶伊佐那比了?
鹤蝶没有南公式书也是接近于伊佐那的存在
战绩也是比🐲癜耀眼一百倍 卍天黑设定也是和万次郎大寿这俩首领一较高下的级别 再加上之前伊佐那公式书
鹤蝶是完全能和三位首领一较高下的级别
你🐲癜卍天黑绑定半间 还被打赢48次真是闹麻了
卍天黑没有打斗过程 你🐲癜别妄想比鹤蝶强了
参考之前半间和万次郎打 半间被打成什么样 万次郎什么伤势 自己心里清楚 说明🐲🐲对上万次郎也是那个β样
伊佐那打万次郎什么表现 万次郎什么伤势 鹤蝶打万次郎就是什么样
差距还不明显吗
🐲癜们醒醒吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-15 01:42回复
    一个没有表现完全靠设定上去的货色 想扒下来很简单 别跳了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-04-15 01:43
      说什么主角团必赢 龙必赢鹤的 你看过漫画吗?谁告诉你主角团一定赢了?阿乾可可赢传说了吗 千咒赢三途了吗?阿呸阿帕内保也飒也赢万次郎了吗

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-15 01:45
        要想让🐲癜成为第二个大寿 🐲后代们就继续乱吹 到时候别抱怨🐲癜被众人黑

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-15 01:50
          妥妥的,龙坚只能吊打大寿,而鹤碟可以秒杀大寿

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-15 07:23
            每次看到龙鹤谁强就有人评论两个五五开龙强一点属实南蚌 事实就是龙宫汉奸设定和表现都比不过鹤蝶死的也比鹤蝶早鹤蝶有明确过跟总长较量的实力而龙啥也没有动漫九拳打一个心不在焉的常态猴子也是屁毛的含金量都没有 总结:最终决战被伊佐娜附身的羁绊の之力鹤蝶一拳打死🐉宫汉奸全家

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-15 21:55
              大决战鹤>伊?解说都没这么☁️

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-15 23:26
                又是这单一以调侃的口吻硬☁️

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-15 23:27
                收起回复
                  伊佐那防御力低决战鹤强于伊万天黑龙>鹤龙秒伊
                  看印度西万看的,看黑精看的,看大酱看的,看零碎看的,看单一看的
                  这和之前我看到的帖子,评论区说的武道挨三枪压制麦有什么区别

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-16 02:01