孙笑川吧 关注:6,343,317贴子:184,624,812
  • 16回复贴,共1

理性讨论一下高中牲的游戏时间

只看楼主收藏回复

8u们上高中的时候是什么时候开始戒游戏或者说节制玩游戏的呢。又或者是到毕业都不节制然后大专结束

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-04-14 23:54回复
    lz只是一个小学渣,不要嘲笑我

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-04-14 23:55
      一个星期就六个小时能出学校,你问我怎么节制?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-14 23:55
      收起回复
        刷题在,不打角

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-04-14 23:55
          家里人基本不管,家里基本都在玩,只有在学校才读书,不过高考成绩还不错

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-14 23:57
          收起回复
            一个月放一天半的假 玩不了手机

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-14 23:57
              带手机在宿舍天天打游戏

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-15 00:46
              收起回复
                我高中的时候住宿,也就周五回家可以痛快玩,星期六和星期天都得学习,不过晚上能玩一会,内时候手机游戏就天天酷跑我也不爱玩

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-04-15 00:49
                  看觉得自己上线在哪,能稳住那个分数就放松下不碍事

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-15 00:56
                    我是高一高二不玩,高三随便玩

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-04-15 01:07
                      打得挺猛的,高一周末放假打,高二疫情在家没怎么学全在打,高三了熬夜刷视频或者冲分,高考那两天晚上睡不着也在打导致发挥比平时差去不了华五捏

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-15 01:08
                        每天晚上打,打完游戏继续打,打完胶直接倒头就睡周末往死里打,作业什么的在学校写,写完了就写完了,没写完也不会带回家

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-15 11:52
                        收起回复