南海溪蟹吧 关注:3,878贴子:72,746
  • 8回复贴,共1

【2024年南海溪蟹吧吧务招募】

只看楼主收藏回复

南海溪蟹一直以来就是蟹圈里的热门螃蟹之一。南海溪蟹种类众多、颜色好看、互动性好、价格较为适中易接受、饲养难度低。无论是新人玩家还是资深玩家 都对其爱不释手。
为了寻找志同道合的好友,共同管理好南海溪蟹吧,南海溪蟹吧将于2024年开始启动“小吧主招聘计划”。
本次招募要求:热爱宠物蟹饲养;道德三观优秀;具有一定基础饲养知识;热衷于帮助吧友答疑解惑者优先;最好对于其它溪蟹分类有着一定的了解;对于南海溪蟹饲养要熟悉,饲养经验丰富;如果有爱蟹们的多次蜕壳记录傍身更好,数量与次数不限且上不封顶。稳定的饲养技术和对螃蟹长期饲养的热爱也是追求的一个标准~
参与竞选需自行准备一篇关于螃蟹饲养相关内容的帖子(内容如若体现出个人养功更优)。我们每一篇教程/科普/繁殖的文章,对圈子的发展都至关重要。
此次招募人数不限,所以各位能人们有想法吗?只要你在饲养上有独到的见解、经验或个人心得,都可以踊跃参与进来。一起加入吧务组贡献自己的一份力量展现自己的才华吧!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-14 23:40回复
    加精置顶了,看到最近有好多人申请吧务,对加入南海溪蟹吧很感兴趣,可以在这里一亮风采!

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2024-04-14 23:42

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-14 23:52

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-15 00:41

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-15 01:12

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-19 21:07

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-23 14:36

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-04 01:38

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-08 10:36