网易狼人杀吧 关注:9,025贴子:52,568
  • 29回复贴,共1
求助

狼人杀魅族账号怎么转网易账号

只看楼主收藏回复

目前网易狼人杀已不能用渠道服登录 魅族客服说只能通过转网易账号解决 但是现在无法联系到网易客服(无论是网上还是电话)所以谨请询问各路大神有无相关方面经验可以传授 我定不胜感激 至少三年前 我一直用魅族账号玩官狼 换手机了就在网上搜索魅族渠道狼人杀 真的很热爱这游戏 虽然并不能一直让我快乐 但阳世间哪有这么完美无缺的东西 我想 如果这次魅族账号能找回的话 这不仅是给青春的自己一个交代 更是给陪伴我游玩多时的网杀好友一次告别游戏我会一直玩 纵使前方荆棘百万 目前情况是这样 我打过电话给魅族客服 有个客服发了链接给我 但并没有什么用 什么创建新文件夹什么的 后来的客服说官狼现在只能用网易账号登录 之前有段时间要渠道号转成网易号 但是我并不知情 他就说要我询问网易这边有没有转账号的服务 现在就是没办法找到网易的人工客服 ai客服根本解决不了问题还在那浪费我时间 目前我已经创建了一个新的网易邮箱 但是发了邮件后并没有得到反馈 所以我想问一下大家遇到这种情况要怎么处理 这于我而言或许真的很有意义

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-14 22:28回复
    你可以找人工啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-15 02:21
    收起回复
      这个你提交了吗?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-15 13:41
      收起回复
        同样的问题,弄好了,吧友分享下

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-18 19:52
        收起回复
          我id都找不到了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-21 01:39
          收起回复
            解决没有 朋友

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-21 02:11
              我现在用的VIVO手机玩官狼是直接用VIVO账户手机号登录的,我想问一下如果以后不用VIVO了,我用这个手机号登录还是这个账号吗?求解答

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-13 15:28
                渠道服关闭了,转移需要填id,关键登录不上去了,让我更新没得更新

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-18 00:17