王者淋耀吧 关注:56,955贴子:3,118,917
  • 19回复贴,共1

其实我泔这刀

只看楼主收藏回复

最狠的难道不应该是钢珠停留时间3s变2s吗
我泔变异后的最大强势之处就是钢珠可以停留并且可以和一技能冰柱联动,只要cd堆起来就可以持续高频率触发被动进行消耗,这1s削弱直接会伤害和控制频率大幅下滑,因为会少了很多弹射的机会
至于大招削弱,虽然我觉得有点幽默但是我泔这个数据不挨刀已经是不可能的我觉得比起削二技能我能接受
不过本可也没有体验服号,一切等实装之后再看吧,我脑测不了如果真的这样实装强度会怎么影响

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-14 22:03回复
    你泔现在就是阵容特化型工具人,我是不想玩了,出回响前清线需要一辈子,21把自己冻了再炸都打不掉兵线真的很

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-14 22:43
      我的建议是先别着急下定论,说不定砍了之后依然是强势t0或者t1中单。敖隐大砍两刀,一次砍伤害,又对非英雄回血减半,一次直接大招刷新不了小技能,每次削弱都有人说砍废了,然而人家现在还是强势

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-14 23:16
        继续削弱的话打到万战就不玩了,前期坐牢的英雄体验感真的极差,特别是遇到脑瘫辅助边路开的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-14 23:16
        收起回复
          前期清线真的很困难,一级没辅助帮,对面中单都到边路了 你泔还在和兵线激情对线

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-14 23:41
            你泔已经彻底沦为团队工具人 完完全全的工具人 清兵线要清一辈子 我宁可玩吸虱鸡菌

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-14 23:44
              感觉大招减速砍了要更伤一点吧,砍前丢大没位移走都走不动,砍后能慢慢挪出去了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-15 00:28
              收起回复
                感觉钢珠影响是最小的,因为稍微高端一点的局都知道防这个钢珠弹队友

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-15 00:36
                收起回复
                  把你泔的冰柱改成专精吧。想念12清完线

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-04-15 01:24
                    本可觉得算平调吧,真要影响我泔的远距离骚扰能力应该削被动标记的7秒持续时间(但是削了ch嘛嘛就鼠了)。大招的第一人90%减速还在,后续30%的削弱无关紧要,毕竟吃到我泔的123连招就得原地罚站3秒,只看封路效果的话,出了冰杖后对面也不会想踩上去

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-15 01:36
                    收起回复
                      只要不对冰柱时间下手一切都好说

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-15 04:05
                        沃柑能不能加一个弹球非英雄额外50%伤害

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-15 04:43
                        收起回复
                          我泔终难逃一削

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-15 07:34
                            你泔现在中路和小兵干瞪眼就是清不动,来不及支援,下半辈子都得做女又放线了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-04-15 10:07
                              主打的就是一个前期恶心自己后期恶心对面,有点像百里守约

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2024-04-15 16:24