永劫无间陪玩吧 关注:1,205,773贴子:13,099,324

假肢别吃这碗饭

只看楼主收藏回复

本来就是想找刀硬一点的,很少打那种落地架,也很少带人打落地架,本来今天就想找个妹妹带我体验好一点话多一点。也怪我脑子笨以前一直都是先试一把,今天心情不太好就懒得试了开游戏就付了结果就这。今天也没打落地架,就是百炼洞搜了搜然后有刀有装备正常来了一队妖刀姬没打过返魂了,又搜了搜遇到一队红叶狐狸,人家俩大都没开就把我们干死了,打完这把我就一点玩下去的欲望都没有了,从开头到结局十五分钟不到游戏就结束了,之后就是我就把他删了。真的很离谱好吗,假肢能吃到饭,我也很少骂队友,骂陪玩我觉得这些都是没必要的,因为一把游戏骂人,但是我真的有些破防了,你4000伤害跟我来一句我菜吗?你觉得呢?以后找陪玩大家还是先试一把以免被假肢搞心态还付了费

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2024-04-14 22:01回复
    哥哥看我 50h 低于2w的伤害直接骂我

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-14 22:02
    收起回复
      三排2万加修罗主打一个猛!青年音!家庭麦!不压力!优质陪!包上分!30h!良心价!绝对不亏!名字就是lx

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-14 22:04
        下次看看店里呢 不满意随时退换

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-04-14 22:04
          哥你好不是机器人35r,回关我,少女音,修罗技术,话多,秒上主页绿泡泡或者私,先回关我

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-14 22:07
          收起回复
            可以试一把

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-14 22:07
              希望你懂

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-14 22:08
                40h 少女 希望可以陪到你哦

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-14 23:10
                  40你还想让人一打二啊 幽默了牢底 玩个jyy伤害还没pw一半

IP属地:广西9楼2024-04-14 23:17
                  收起回复
                    技术陪吗

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-04-15 00:23
                    收起回复
                      哥们你或许可以试试点男的 如果非要妹妹当我没说

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-15 01:32
                      收起回复
                        新赛季战绩对标上赛季5000分,看一下呢。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-15 04:13
                          正常点的都是炸弹不结吧 或者只结一半

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-04-15 05:52
                            什么分段啊

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-04-15 06:23
                            收起回复
                              新赛季月亮40娱乐都不吃这碗饭吧,相当于上赛季4500了 虽然这个数据的确差

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-04-15 06:41
                              收起回复
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                6''
                                王者荣耀-永恒钻石
                                你关注的好友正在观看

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!