中南大学吧 关注:526,713贴子:19,121,837

标题五个字

只看楼主收藏回复

刷个贴吧差点破防了,还好我是带专

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-14 22:00回复
    🥚机贴吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-14 22:02
      比投档线确实比不过

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-14 23:49
      收起回复
        南🛫可不敢碰瓷

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-04-15 00:12
          顶流二幺幺,半步酒吧舞确实碰不了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-15 00:21
          收起回复
            调剂宁要压线低分中九,也不要末九高分,当然南航本校高分调剂都被刷了中九爷才是爷,其他的确确实实一视同仁了。说起来我当初中南的分能上二十来所985,厦大中山天大东南都过了提档线来着。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-15 03:25
            收起回复
              都调剂了,也明知道人家就喜欢看本科,你本来就是求人家要的,有更好的中九本科,不要你也是正常的,所以骂学校多少有点过分了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-15 03:28

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-15 08:42
                  不敢碰瓷航我是小废物

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-15 08:43
                  收起回复
                    哈人

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-15 10:32
                      👻了,别沙我

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-15 14:57
                        这个帖本来是抨击看不起南航的调剂生的,但是下面真的很难绷
                        只能仗着自己学科少比比投档线的东西,专业相同基本被薄纱,一个名字里有航空航天的大学航空航天分数线比不过你左的换皮机械,湖大踩头他都轻轻松松

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-15 19:41
                        收起回复
                          还好我是大专

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-15 22:42
                            9脸了,你咋这么大面儿,别人的脸还得让你给,上桌吃饭吃啥了吧

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-16 09:01
                            收起回复
                              湖b躺着也中枪捏,南航✌️真是太高贵了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2024-04-16 12:36
                              收起回复