楚留香手游吧 关注:667,783贴子:28,150,126

偷袭值得克吗?

只看楼主收藏回复

我是华山
看到偷袭有卖的,心痒了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端1楼2024-04-14 21:36回复
    火区5000+可以直接拿下,差不多就这个价,华山提升很大。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-14 21:40
    收起回复
      你只能买你那个区的,先看自己哪个区

IP属地:意大利来自iPhone客户端3楼2024-04-14 21:52
      收起回复
        你得看清楚是不是你们区的啊别买了装不上

IP属地:福建4楼2024-04-14 22:07
        收起回复
          又是你!楼主会玩华山了吗

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-14 22:16
          收起回复
            会卡背可以,不会不如青

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-15 01:00
            收起回复
              买了就亏,你不买我不买价格自然降下来

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-15 01:44
              收起回复
                建议直接换个有偷袭的号,你氪个偷袭后你会觉得硬件啥的都差点意思,都想氪,氪的结果就是号还卖不起你买偷袭的钱,当然不差钱另说

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-15 07:18
                收起回复
                  5000我的天我的背偷遗忘7万暗香3000都卖不掉。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-15 09:18
                  收起回复
                    你看看你号值不值5000

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-15 09:50
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-15 10:07
                        偷袭对华山提升很大,全程拉偷袭提升20%左右,而且近战很好卡

IP属地:安徽12楼2024-04-15 10:41
                          换号

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-15 12:06
                            换个满配的十万,一步到位

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-16 10:20
                            收起回复
                              不值得,快跑

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-04-17 11:23