faker吧 关注:212,210贴子:6,215,824
  • 29回复贴,共1

其实输就输,要是季中赛能夺冠也可以,毕竟GG在联赛内真的无敌

只看楼主收藏回复

GG在联赛内玩法真的太稳了,除非能把对线打崩,不然真的很难有机会

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-14 21:02回复
    还是希望T1队员们心态不要崩了,GG到大赛就拉垮了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-14 21:03
      LPL就不惯着他们了,这kill穿不了阿宾线,阿宾武器可不惯着他们双射手

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-14 21:04
      收起回复
        就怕4强先遇gen了 那决赛gen稳定尽孝

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-14 21:14
        收起回复
          gen就是究极铁桶队,t1这种公式化的进攻对gen来说没用,就是lpl那种突如其来的搞一下能把这队打崩

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-04-14 21:22
          收起回复
            还想着msi夺冠啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-14 21:23
            收起回复
              去年春季赛也这样输的,msi也没夺冠啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-14 21:30
              收起回复
                这个网红队没中路那个老头绝对联赛倒数 上上下下都思想有很大的问题。借用网友的评论宙斯这个人“不是我C的游戏 赢了也没意思 还不如不赢”多少次决赛被人对位MVP了 kinggen 多兰 还有今天的Kiin 去年世界赛也就是双方差距太大 那把永恩一抓一个死。还有“世一辅”平时打弱队就科研 各种抢MVP 一到关键时刻屁用没有 以前被原神哥踩头 后来又被胖尺帝腐乳 安安心心的做好自己本职工作就够了。真想秀 不甘心当一个平庸的辅助 就去其他队happy嘛 好好看看自己几斤几两。以前我还会喷姑妈几个赛季练不出来一个泽丽 现在我也想明白了 这个队几乎就没有几盘认认真真的围绕AD打过

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-14 21:34
                收起回复
                  打tes吧,说实话目前四个队伍,我觉得打blg和tes都有戏,打gen真是打出阴影了,主要是搞不懂为啥kiin能爆zeus,我感觉他甚至不如bin,但是bin又不如zeus

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-15 07:21
                    GenG这队伍,放心吧,稳定给lpl尽孝的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-15 11:08