传奇永恒官方吧 关注:148,948贴子:3,610,868
  • 15回复贴,共1

法师现在太弱势了

只看楼主收藏回复

在全民白虎齿的时代,每个人30%的魔法闪避,你让法师怎么玩???正常打架就有30%的miss,任何职业打法师基本100%命中,这让法师怎么玩?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-14 21:00回复
    能玩玩不玩滚 你咋不说法师的东西最便宜呢 跳法还不容易死 伤害还高 打怪还能群 近战会MISS 你魔法躲避怎么了 近战只能戴一个属性手镯 你法师能戴两个 你为什么连个屁都不放呢?

IP属地:山东2楼2024-04-14 21:41
      这个职业弱 那个职业弱 **** 你不花钱 哪个职业都不厉害 现在也不是全民9套 平民玩家哪来的运2白虎?花个月卡钱 想杀花几百万的号?你自己开个服就是了 像****S,B一样

IP属地:山东3楼2024-04-14 21:42
        额~~我是40%的魔法躲避,我带的极品虎齿

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-14 21:54
          火雨,百分百命中

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-14 22:16
            但凡你敢在贴吧说那个职业弱。一定挑出来七八和喷你。但凡你在贴吧说那个职业强,一定跳出来七八个人喷你。。法师伤害我觉得可以了。需要加强的是挂机

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2024-04-15 01:28
            收起回复
              法师确实很弱,人称送财童子

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-15 01:52

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-04-15 21:44
                  自动提款机~法师

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-16 12:46
                    全靠科技鹰为法师扳回一局

IP属地:北京10楼2024-04-16 13:30
                      法师?!是我小号,被大爆和打宝用的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-16 15:39
                        确实弱

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-17 07:36
                          期待加强

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-17 09:13