二游笑话吧 关注:22,566贴子:1,238,296
  • 10回复贴,共1

想打击ml还得吹捧尘白禁区😋

只看楼主收藏回复

尘白被誉为ml神游,离不开它的rsq🥵。细想一下,没有rsq的ml还是ml吗。要想打击ml,就应该吹捧这个游戏,宣传的时候可以弱化ml要素其实不弱化也可以,就这么说“你还在玩这种主角当摄像头的游戏吗,来试试尘白禁区吧,所有女的围着你转,游戏有触摸系统,还可以摸女人屁股呢!”。对吧,狠狠踩碎龟壳😡,非常自然。多多宣传让路人对这游戏产生第一印象“哦,这是个可以摸女人屁股的男性向游戏!😃👍🏻”,等到rsq没了,至于怎么没了还是看看远处已经停服的双生视界吧😇,没了之后至少尘白的ml仙人不会再嚣张了。😫

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-14 20:57回复
    网址:m网页链接 网址:m网页链接 网址:m网页链接 包含资源:电脑Windows英文原版、中文版、年度版、安卓北美版、安卓乐pad版、苹果free版
    95版、beta版、TAT版、各类修改器、各类其他资源
    包含资源:电脑Windows英文原版、中文版、年度版、安卓北美版、安卓乐pad版、苹果free版
    包含资源:电脑Windows英文原版、中文版、年度版、安卓北美版、安卓乐pad版、苹果free版
    备用网址备用网址备用网址所有资源全部免费,收费者均为骗子。
    所有资源全部免费,收费者均为骗子。
    所有资源全部免费,收费者均为骗子。
    有问题先看别人的问题,之后再问。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-15 10:35
    收起回复
      🤔有个简单的问题🤔
      🥰什么是爱情🥰
      🤨它是否是一种味道🤨
      🤪还是引力🤪
      😘从我初恋那天起😘
      😍先是甜蜜😍
      🌪然后紧接就会有风雨🌧
      🌈爱就像蓝天白云☁️
      🌤晴空万里⛅️
      ⛈突然暴风雨⛈
      ☔️无处躲避☔️
      🙁总是让人始料不及🙁
      😷人就像患重感冒😷
      🤧打着喷嚏🤧
      🤕发烧要休息🤕
      🥶冷热交替欢喜犹豫🥵
      😄乐此不疲😄

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-15 10:37
        🤭

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-15 13:40
        收起回复
          笑话在那里?lz吗?这种东西为什么不去发原鬼吧?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-15 15:56
            笑点解析:现有的ML神游尘白麻辣人都不肯爆米,然后麻辣人还期待有更多的厂家做ml游戏

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2024-04-15 17:41
            收起回复