抗压背锅吧 关注:5,577,220贴子:155,845,751

回复:T1粉丝有点离谱了,上一局要不是宙斯c了三把,你们能赢hle?

只看楼主收藏回复

怎么那么像断手,不是他狂c也过不了Blg进决赛

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-04-14 19:30
    寿司这个BO5有什么用?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-04-14 19:31
    收起回复
      该吹吹该骂骂,这表现还不该骂?纯对线被单杀两次。整个BO5也是被完爆了我个摊杂都无语了

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2024-04-14 19:33
      收起回复
        z18致敬僵尸,韩国半导体行业果然发达

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-04-14 19:33
        收起回复
          这话好耳熟

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-04-14 19:33
            shy哥把微博送进决赛的时候可不是这样说的

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2024-04-14 19:35
              不如马脸一根的东西,马脸夺冠后还能拿春冠和FMVP

IP属地:河南来自Android客户端23楼2024-04-14 19:36
              收起回复
                说实在的,宙斯就是花活会得多,例如永恩 vn 剑魔绕后打法。而真正让他去抗压、找机会时只会被单杀、暴毙。

IP属地:广东24楼2024-04-14 19:40
                  昨天没吹? 打得烂就挨骂 第一天混扛吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-04-14 19:41
                    这里是抗吧,赢了吹输了黑

IP属地:中国台湾26楼2024-04-14 19:42
                      哪个上单打出这个数据没被喷的? 就是德杯你敢打出这种数据也要被喷吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2024-04-14 19:43
                      收起回复
                        滚你🐴,s h a比,赢吹输骂,给你寿司叠当孝子,他能让你给他口下马

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-04-14 19:44
                          那scout有话要说了,lng进季后赛我有没有功?我前四把都在发挥最后一把坑了,抗吧*****今天骂宙斯的还多,这为什么呢?抗吧本来就是个赢吹输喷的地方,faker四冠王都会被骂,虽然抗吧骂faker是天然正确想声援宙斯不要在抗吧,在你认为舆论环境比较温和的地方

IP属地:北京来自iPhone客户端29楼2024-04-14 19:45
                            差不多得了,这里是抗吧,打的好就要吹,打的差就得骂,谁也不能免俗。
                            如果有一天某人打的臭抗吧还不骂,那这儿就不是抗吧了

IP属地:四川来自Android客户端30楼2024-04-14 19:47
                              theshy也是半决赛暴打阿bin帮助wbg挺进决赛,决赛研发i16还不是被骂

IP属地:福建来自iPhone客户端31楼2024-04-14 19:47
                              收起回复