守望先锋吧 关注:4,363,444贴子:34,569,859

有个问题,玩安娜不敢开镜。。

只看楼主收藏回复

我只有在确保身边绝对没有威胁,并且一段时间内没听到脚步的情况下,或者中远距离脆皮濒死高危的情况下才敢开镜奶人近距离基本从不开镜
能关镜的情况下永远关镜。奶中距离的坦克我也是关镜的
所以一局下来开镜射击可能只有10%左右,我不知道我这样玩安娜是不是超级异类,但是开镜丢失周围视野移动速度减慢是真的好恐怖啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-14 16:59回复
    这么没安全感啊,玩到一定程度就大概知道哪里会有人了,还有可以学一下瞬镜

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-14 17:41
    收起回复
      现在没有卤蛋了,再说安娜一般不都是远距离奶人吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-14 17:50
        确实很少一直开镜奶吧,一般都是瞬镜或者直接左键,毕竟奶队友判定大,点对面的时候反而需要开镜打准点

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-14 18:00
          我也不开 瞬镜多点 鉴定为玩一拉瑞玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-14 18:01
            瞬狙奶人

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-14 18:40
              所以安娜需要好站位保证自己安全再开镜,还有瞬镜太多也不好

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2024-04-14 19:07
                打团你先找掩体,想一下撤退路线,这样比较有安全感

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-14 19:20
                  肯定瞬镜嘛,练练枪法吧

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-14 19:48
                    本来就该这么玩啊,我奶的准我开什么镜?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-14 19:49
                      非必要不开镜,实在不行就瞬镜

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-14 20:16
                        这种情况一般是经常被不知道哪里钻出来的光头黑叔叔甘蓝了导致的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-14 20:36
                        收起回复
                          中近距离奶人可以不开,己方目标判定大,所有的恐惧都来源火力不足。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-04-14 21:07
                          收起回复
                            我也基本不开。除非奶远距离的,射天上的。。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-15 02:03
                              感觉你灵敏度应该很低

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-04-15 02:33