国产动画吧 关注:223,556贴子:18,205,684

仙逆到底算后宫还是ntr

只看楼主收藏回复

鉴于某些群体不承认是后宫。
分身的意识一样么?Dna一样么?
分身到底算不算本体?那最后的大结局到底算不算我绿我自己?
不是ntr,那是不是就算后宫了呢?
戮默和王林到底是不是一个人那?
如果是他为什么说我比你更爱她这种话。
如果不是的话最后把其他女主分配给他是不是就相当于绿帽?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-14 16:07回复
    其实仙逆大结局还是比较有深度的。那就是我的意识到底应该怎么来界定到底什么是本我?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-14 16:08
      如果我分身了,那我现在的我还是不是本我?那是不是所有的女主都被ntr了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-14 16:09
        分身能帮我打架,帮我修炼。但***,谈恋爱,涩涩,也要分身帮?我一个人多p都不需要分身插手

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-14 16:11
          分身绿自己这个我真看不得

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-14 16:11
            而且戮墨明显有自我意识,这还能被称为我吗?分身的定义到底是什么?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-14 16:11
              都嘲讽萧炎是绿龟,原来逆子才是绿龟,哈哈哈哈,当初嘲讽萧炎绿龟那群人呢

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2024-04-14 16:13
              收起回复
                这个问题我觉得还是比较有深度的。关系到本我与意识。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-14 16:16
                  王林分身的诞生就是为了寻找复活李沐婉的方法 而且戮墨就是王林这是书里很明确说了的 至于我欲封天里说的那句话更好理解了 对王林真身来说只有这一世 而对于戮墨来说为了救李沐婉他经历了无数次轮回 所以才说出了那句话

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-14 16:24
                  收起回复
                    看设定,比如犬夜叉里奈落的分身明显和奈落不是一条心,个个反骨仔

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-14 16:26
                    收起回复
                      而且戮墨也根本没有和李沐婉真身接触过啊 她俩的接触只存在戮墨的梦道里啊 所以哪里有所谓的牛头人

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-14 16:28
                      收起回复
                        结局为何是分身?因为作者说结局是开放式,这是个选择题, A B C三个选项,不管你选哪个都是对的,只要你喜欢

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-04-14 16:34
                        收起回复
                          戮默的作用就是为了女主复活,虽然戮默说我比你更爱她,但是戮默的爱,也是来着王林的啊

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-14 16:36
                          收起回复
                            讲纯爱的时候就是分身是分身不算本体,讲绿帽的时候就是分身就是本体不算ntr,懂不懂有深度的小说

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-14 17:08
                            收起回复
                              后宫文,王林的分身只是分开修炼,意识什么的都是统一的,仙逆大半本书都是写的分身剧情,你觉得不是王林本人?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-14 17:34
                              收起回复