标致sf4吧 关注:2,709贴子:14,513
  • 17回复贴,共1

想买个好看好骑的踏板,飞度5和SF4+ 怎么选?

只看楼主收藏回复

价格几乎一样13800,都是150CC,都是前后ABS的,飞度还带TCS,SF4+勉强也算平踏,飞度走的是复古风格,缺点是油箱小,更喜欢SF4的外形,但看吧里反馈小毛病不少,所以如果是你们会怎么选?
SF4+不知道对之前的一些小毛病厂家有没有升级过,我看到的吧里的电瓶容易馈电,前车壳连接处容易断,车把不正,低速有顿挫 之类的。

IP属地:江苏1楼2024-04-14 15:50回复
    我是前车主 这台车真不算好骑 坐姿高 板凳硬,假如你试驾过的话,可以对比一下。外观还是不错的 当时就是冲着外观来的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-14 18:30
    收起回复
      新款sf4配色太迷了 你说的那些小问题都改进了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-14 22:49
      收起回复
        馈电很好解决,低速顿挫我是没碰到,目前1.4万公里,但是不好骑看你怎么比了,确实比那些市区代步的坐高底,减震软的小踏板骑着不舒服

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-15 06:47
          厉害,24款SF4才卖13800还带前后ABS,被刺老车主了。。。

IP属地:广西5楼2024-04-15 14:09
            不错

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-15 18:58
              好像是2气门sf4+

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-04-17 23:28
                标致的车 毛病是真多

IP属地:重庆8楼2024-07-22 11:22