肉锥吧 关注:115,053贴子:489,624
  • 24回复贴,共1

记录|有惊喜也有惊吓的周末

只看楼主收藏回复

肉锥陆陆续续开始蜕皮啦!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-14 14:48回复
    好想帮你把图一的皮扒了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-14 18:45
    收起回复
      养肉锥每年都可以开盲盒有新惊喜

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-14 22:53
      收起回复
        俺也一样

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-15 12:16
        收起回复
          扒皮手一抖,哈哈哈。不过好看就成,2736红嘴

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-17 07:07
          收起回复
            去年因为扒皮早只有一头的将将今年在爆头了
            感觉全窗的蝴蝶勋章晒太阳后窗面会变小
            不记得叫什么的风铃种荚可以收了
            “魔法少女郭德纲”友友送的嘴子迎来了青春期,长痘痘还打唇钉,让妈咪很为难
            小斑马一褪二,要是之前没有被肥猫弄断一头,现在应该是四头了的
            大 o 泡感觉体型有一点歪,不知道是不是在为明年爆头做准备
            唯一一个 1804.5,让***屁皮扒拉了个干净
            上周扒拉的勋章,这周在上色了
            一颗云窗但反光的风铃种荚收掉了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-22 07:30
              每天扒几颗收获快乐

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-10 01:19
              收起回复
                微距找不到的周末🥲
                但我超爱我的粉樱风铃😍
                周末突然发现我的斑马好像四个头托举着中间的头,造型奇奇怪怪的哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-21 23:17
                  漂亮磁铁变成猪笼草
                  和漂亮嘴子

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-26 08:34
                    请问下,肉锥类的植物(灯泡、正在犯愁蜕皮的安贞、少将、拉登)能在现在这样的太阳下直晒吗?夏天能吗?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-26 12:36
                    收起回复
                      @荻上秋霜 这是春天和冬天的时候,会贴着玻璃放,夏天会把贴窗边的白盆挪到旁边架子上

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-28 07:48
                      收起回复