烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:123,360贴子:597,467

猪头肉和黑鸭猪蹄好好吃!

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-14 14:22回复
    夸夸这个猪头肉!应该是甜辣口的,很好吃!还是第一次吃到这个味道的

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-14 14:29
      看吧友说吃着会有点腻,我就炒了个生菜一起吃,第一次炒生菜,没想到也挺好吃的,就加了点蒜耗油和盐

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-14 14:38
      收起回复
        这么晚才吃饭吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2024-04-14 15:05
        收起回复
          草了,看了你这个帖子我才发现我没收到猪头肉

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-14 15:17
          收起回复
            黑鸭猪蹄,也不错,不过最好吃的还是猪头肉

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-14 15:54
              猪头肉真的神,热了以后软糯,不热放到常温又有嚼劲

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-14 17:41
              收起回复
                5天了,王八琪还不给发货

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-04-14 18:28
                收起回复
                  这个包装长什么样

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-14 19:33
                  收起回复
                    为了鸡皮才买的,结果鸡皮还没来得及吃,这个鸡皮怎么吃好点啊,夹馍吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-14 21:23
                      另外还有小甲鱼,没吃过这个,看吧友说这个都可以吃,空了给它全吃了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-14 21:25
                        能不能试试猪头肉蒸完再用空气炸锅烤一下

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-15 15:50
                        收起回复
                          吃口猪头肉,鸿运当头666

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-15 16:33
                            能发下吧主的微信吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-17 12:08
                            收起回复
                              问问一定要蒸嘛 微波炉热下能直接吃嘛(今天刚入吧馋死我了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-04-18 17:23
                              收起回复